©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов
|

В АО «Желдорреммаш» утверждено новое Положение о Молодежном движении компании

В АО «Желдорреммаш» принят корпоративный Документ, определяющий и регулирующий работу с молодежью компании – Положение о Молодежном движении ЖДРМ. Его цель – установление единых стандартов деятельности направления на всех площадках Общества, популяризация миссии и ценностей молодежной политики компании, расширение возможностей для эффективной самореализации молодежи и повышение уровня ее потенциала.

          В соответствии с Положением, стратегическое планирование работы молодежного движения в целом по ЖДРМ возложено на основного Куратора направления – заместителя генерального директора по управлению персоналом и трансформации АО «Желдорреммаш», в регионах – на заместителей директоров по персоналу. Вместе с координатором и председателями региональных молодежных советов все вместе они объединены в общий Совет Молодежи – управляющий орган для осуществления в Обществе деятельности социального, спортивного, культурно-массового и научно-исследовательского характера.

           Участниками молодежного движения компании могут стать ответственные молодые сотрудники в возрасте до 35 лет, разделяющие цели АО «Желдорреммаш» и стремящиеся к его развитию.

            Основными направлениями деятельности молодежного движения являются научно-исследовательская, культурно-массовая, профориентационная работа, волонтерство, развитие каналов коммуникации. В планах - проведение ежегодных слетов молодежи и иных массовых корпоративных мероприятий с активным участием представителей молодого поколения Общества.

          - Будущее любого бизнеса –  молодые сотрудники, нацеленные строить свою карьеру и жизнь вместе с ответственным, надежным работодателем. Потому основная задача созданной нами структуры – открытый, структурированный диалог между руководством компании и молодежью, который, считаем, будет способствовать реализации возможностей влиять на формирование будущего ЖДРМ, формированию стабильных и долгосрочных условий для закрепления перспективных молодых людей на производстве, развитию профессиональных компетенций подрастающего поколения заводчан. По сути мы перезапускаем это направление кадровой работы и надеемся на первые положительные результаты перезагрузки уже в начале будущего года, - отметил заместитель Генерального директора по управлению персоналом и трансформации АО «Желдорреммаш» Андрей Красовский.

    Для вступления в Молодежное движение ЖДРМ от претендента потребуется только анкета, а для закрепления в рядах молодых активистов, выдвижения в число лидеров движения и молодежный кадровый резерв Общества – социальная и трудовая ответственность, активность, самоотдача, максимальная вовлеченность в производственную и общественную жизнь предприятия и компании в целом. Работа по формированию Советов уже началась, в начале 2024 года пройдут первые выборы заводских молодых активистов.

     Формирование состава Совета молодежного движения будет осуществляться ежегодно. Члены организации, занимающие выборные должности - дополнительно премироваться сверх вознаграждения за исполнение основных трудовых обязанностей.

    

Справка:

АО «Желдорреммаш»  — российская компания, осуществляющая ремонт  тягового подвижного состава. Представляет собой сеть локомотиворемонтных заводов, на базе которых проводятся все виды средних и тяжелых ремонтов локомотивов, производство комплектующих, выпуск новых тепловозов.

       Основным заказчиком выступает ОАО «РЖД».

  АО «Желдорреммаш» ежегодно производит ремонт более 2,5 тысяч секций локомотивов. Осуществляя качественное обслуживание тягового подвижного состава на протяжении всего жизненного цикла, компания гарантирует безопасность пассажиров, сохранность грузов и бесперебойность железнодорожного сообщения.

       Имеет 9 производственных площадок по всей территории страны.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов