©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Платформа iSpring Learn интегрирована с системой для рекрутмента E-Staff

Компания iSpring, разработчик решений для корпоративного онлайн-обучения, интегрировала LMS платформу iSpring Learn с рекрутинговой системой E-Staff. Теперь компании смогут оптимизировать обучение и оценку кандидатов в процессе отбора.
 
E-Staff – система полного цикла для HR-служб и кадровых агентств. Она автоматизирует большинство рутинных операций в рекрутинге, включая массовый подбор, процесс согласования кандидатов, распознавание резюме. Интеграция платформы с iSpring Learn позволяет переносить оргструктуру и данные пользователей из одной системы в другую. Больше не нужно вручную добавлять пользователей в iSpring Learn и назначать им обучение в зависимости от этапа отбора.
 
Перед подключением интеграции в iSpring Learn нужно в разделе платформы «Сервисы» оставить заявку на подключение. Также для интеграции потребуются адрес и порт сервера E-Staff, токен доступа к E-Staff Server API. После подключения интеграции можно присвоить вакансиям статусы. Кандидаты c выбранными статусами будут добавлены в iSpring Learn во время синхронизации.
 
При переходе пользователя на определённый этап в E-Staff, платформа iSpring Learn автоматически назначает ему нужные курсы. При этом сохраняется статистика каждого сотрудника от этапа пребординга до его ухода из компании. Если кандидат не прошел собеседование, iSpring Learn закроет для него доступ на учебный портал.
 
«Интеграция с E-Staff позволит нашим пользователям автоматизировать обучение на всех этапах рекрутинга, упростить подбор и адаптацию стажеров. Компании смогут тестировать или обучать соискателей уже на этапе отбора, лучше оценивать их навыки, анализировать вовлеченность. Как только данные кандидата попадут в систему E-Staff, iSpring Learn определит его будущую должность, пригласит на учебный портал, назначит необходимые вводные курсы, будет напоминать о сроках их прохождения и проверять результаты. Благодаря этому, будущий сотрудник сможет изучить работодателя еще до приема на работу», – прокомментировала Татьяна Галкина, директор Академии iSpring.
 
 
О компании
iSpring – разработчик программных продуктов для корпоративного обучения. Штаб-квартира компании находится в г. Йошкар-Ола, Россия.
 
Уже более 20 лет iSpring помогает 59 000 клиентам из 172 стран эффективно решать задачи по онлайн-обучению. Среди клиентов компании Sony, Metro, Bayer, Unilever, Siemens, Phillips, Сбербанк, Раффайзен банк, МТС, Мегафон, Альфа-Капитал, Додо Пицца, ЛУКОЙЛ, Яндекс.Go и многие другие.
 
iSpring занимает лидирующие позиции обзоров G2 Crowd в нескольких номинациях. По отзывам участников сообщества eLearning Industry, iSpring Learn входит в топ лучших в мире платформ для онлайн-обучения.
P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


CorpSoft24 синхронизирует учетные записи в облаке

Компания CorpSoft24 в рамках развития собственной облачной платформы разработала утилиту, предназначенную для сервисов корпоративной электронной почты. Ранее, для использования одного пароля во внутренней инфраструктуре и электронной почте, заказчику приходилось настраивать доверительные отношения между своим доменом и инфраструктурой электронной почты.


Уральские студенты начнут изучать технологии транспортного моделирования с помощью цифровой платформы RITM³ компании SIMETRA

ГК SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в Уральский государственный университет путей сообщения (УрГУПС), один из ведущих транспортных вузов Урала, академические версии собственной разработки – цифровой платформы RITM³. Академические лицензии цифровой платформы RITM³ дают право на использование в образовательных целях базовых модулей – «Транспортное прогнозирование и моделирование», «Геоинформационная система (ГИС)» и «Цифровой двойник».


Институт iSpring будет готовить учителей для экономики знаний

Институт iSpring открыл кафедру цифровых компетенций в образовании, где будет готовить студентов, выпуская учителей информатики нового формата – учителей-практиков. С первых курсов студенты кафедры работают в образовательных проектах в качестве ассистентов и осваивают многие методы наравне с состоявшимися педагогами.


Axenix и ТвГТУ открывают ИИ-лабораторию

Axenix совместно с Тверским государственным техническим университетом (ТвГТУ) открывают лабораторию по исследованию и разработке систем искусственного интеллекта. Проект будет способствовать реализации передовых научных изысканий, созданию инновационных решений в сфере анализа больших данных и развития генеративного искусственного интеллекта, а также усилению кадрового потенциала региона.


Московская Пивоваренная Компания перешла на кадровый ЭДО с помощью HRlink

Московская Пивоваренная Компания (МПК) перешла на электронный документооборот с помощью сервиса HRlink. Отказ от бумаги в HR позволил значительно сократить время оформления приказов и заявлений, снизить затраты на бумагу и курьерскую доставку, а также в целом оптимизировать кадровые процессы в компании.


Hybrid открыл новое офисное пространство в Индии

Компания Hybrid, специализирующаяся на высокотехнологичных разработках в области Интернет-рекламы, открыла офис ИТ-хабе на юге Дели. Сегодня представительства Hybrid уже работают в семи странах, в частности, в Германии, США и Сингапуре.


АНО «НЦК ИСУ» и Т1 займутся обучением специалистов для развития отечественной ERP

АНО «Национальный центр компетенций по информационным системам управления холдингом» и АНО «Т1 Цифровая Академия» заключили соглашение о сотрудничестве Организации будут совместно работать над формированием образовательных программ для подготовки специалистов, способных успешно внедрять и поддерживать отечественные ERP-системы. Запланировано обучение специалистов проектированию, настройке и эксплуатации российской ERP.