©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Эксперты рассказали, в каких случаях сработает страховка при болезни после купания в крещенской проруби

Специалисты страховой компании «Согласие» пояснили, какими страховыми полисами можно воспользоваться, если при купании в крещенской купели человек почувствовал себя плохо, а также о нюансах действия страховок. Медицинскую помощь возможно будет получить по полису ОМС и ДМС, а страховую выплату – в рамках договора страхования жизни и здоровья от несчастных случаев.

«Если переохлаждение во время купания спровоцировало заболевание, то по полису ДМС застрахованному будет оказана медицинская помощь в рамках того спектра услуг медиков, которые включены в пакет. Классическое ДМС предусматривает подбор ближайшей клиники и запись на прием к врачу операторами круглосуточного медицинского пульта страховой компании, а также последующее амбулаторное лечение в поликлиниках и медцентрах», – рассказывают эксперты «Согласия».

По их словам, если человек не может самостоятельно добраться до врача, операторы направят коммерческую бригаду скорой помощи (если это включено в пакет), либо скорую возможно будет вызвать в рамках ОМС. В случае, когда необходима госпитализация, она может быть организована как по ДМС (если это предусмотрено страховой программой), так и по ОМС.

«Если человек получил обморожение, то, помимо медицинской помощи по ДМС, ему также может быть выплачено возмещение по полису страхования от несчастных случаев, если этот диагноз включен в таблицу страховых выплат его полиса», – отмечают специалисты.

С заявлением на выплату застрахованный сможет обратиться к страховщику после завершения лечения, поскольку к обращению потребуется приложить медицинские выписки за весь период лечения.

Врачи партнерских клиник «Согласия» при планировании купания на Крещение рекомендуют заранее закаливаться, пройти медобследование, купаться только в специально оборудованных местах и не употреблять алкоголь, так как это может отрицательно сказаться на работе сердца.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "СК"Согласие"


Эксперт СК «Согласие» Светлана Иванова выступила на обучающем семинаре НСА

Национальный союз агростраховщиков провел семинар для специалистов в области сельскохозяйственной экспертизы в рамках запланированного обучающего цикла.



СК «Согласие» выплатила 4,4 млн руб. за поврежденный в результате поджога дом в Подмосковье

Страховая компания «Согласие» выплатила страхователю более 4,4 млн руб. за частный жилой дом в Подмосковье, поврежденный в результате поджога. Согласно материалам уголовного дела, дом поджег злоумышленник из хулиганских побуждений.


После урагана в Московском регионе в «Согласие» обратились 6 водителей

В страховую компанию «Согласие» сообщили о происшествиях 6 автовладельцев: их машины, застрахованные по каско, были повреждены во время урагана, бушевавшего в Московском регионе 3 апреля.


Ответственность перевозчика, чей автобус столкнулся с поездом в Ярославской области, застрахована в «Согласии»

Гражданская ответственность пассажирского перевозчика, чей рейсовый автобус столкнулся со скоростным поездом на регулируемом переезде в селе Берендеево в Ярославской области, застрахована в компании «Согласие».


СК «Согласие» погасит ипотечный кредит погибшей в «Крокус Сити Холл»

В страховую компанию «Согласие» поступило заявление на выплату страхового возмещения в связи с гибелью 39-летней жительницы Подмосковья во время трагических событий в концертном зале «Крокус Сити Холл». Женщина была застрахована в «Согласии» по договору ипотечного страхования, полис был оформлен 3,5 года назад.


В 8 регионах России отмечен рост числа обращений пострадавших от укуса клеща – СК «Согласие»

Специалисты страховой компании «Согласие» назвали наиболее потенциально опасные регионы, в которых в минувшем году был зафиксирован рост количества страховых случаев, связанных с укусами иксодовых клещей, являющихся переносчиками опасных инфекционных заболеваний.