©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Сервис кадрового ЭДО HRlink предоставит клиентам доступ к API-интерфейсу

Команда платформы для безбумажного документооборота в HR HRlink делает процесс интеграции своего сервиса еще проще и начнет предоставлять компаниям-пользователям решения доступ к API-интерфейсу. С его помощью клиенты разработчика смогут еще быстрее внедрять инструменты кадрового ЭДО в корпоративные платформы в любом необходимом для них объеме, а также значительно оптимизировать процессы интеграции кадрового ЭДО с используемыми ERP-системами.
 
Технология OpenAPI – это профессиональный стандарт с формализованной спецификацией и полноценным фреймворком для описания, создания, использования и визуализации веб-сервисов REST. Спецификация позволяет в разы ускорить и удешевить одно из самых дорогостоящих направлений в разработке – интеграцию систем разных компаний.
 
С помощью API-интерфейса клиенты HRlink получат доступ ко всей платформе или к ее отдельным модулям и даже сервисам посредством интеграции с их CRM и ERP-системами, корпоративными ЭДО, а также бухгалтерскими, складскими и любыми другими решениями, с которыми работают в компании. Так, например, клиенты при необходимости смогут отдельно внедрить функцию для оформления документов с помощью электронной подписи, выпускаемой на платформе HRlink, или интегрировать модуль для приема на работу StartLink в уже развернутое в компании решение для ЭДО. Таким образом, сотрудникам не придется привыкать к новому интерфейсу сервиса для безбумажного КДП, создавать дополнительные учетные записи, что сделает отказ от бумаги в HR для коллектива еще более плавным и простым.
 
Уже успешно работающие сервисы HRlink благодаря OpenAPI могут быть внедрены и в новые решения, которые компания делает для себя. Описание API платформы HRlink в едином международном ИТ-формате практически до нуля снизит потребность в консультациях с технической поддержкой вендора и значительно ускорит работы по внедрению платформы или ее инструментов на стороне заказчика. Это важный фактор на фоне постоянного роста внедрений сервиса HRlink и глобального тренда на быстрые интеграции. 
 
API-интерфейс будет доступен клиентам после авторизации и предварительной договоренности с HRlink. 
 
 «Мы пришли к международному отраслевому ИТ-стандарту OpenAPI Specification, который позволит ускорить и упростить процесс интеграции HRlink в клиентские системы. Количество проектов по интеграции нашего решения постоянно растет, и этим шагом мы наращиваем темпы работ, а также снижаем стоимость интеграции как для нас, так и для клиента, который теперь может сделать это самостоятельно по понятным каждому специалисту правилам. Это несомненно помогает добиться нужного результата быстрее, качественнее и дешевле», – комментирует Сергей Красноперов, директор по продукту HRlink.
 
 
Справка:
HRlink позволяет полностью перейти на цифровой документооборот с сотрудниками, формировать, подписывать и хранить электронные кадровые документы. Сервис автоматизирует рутинные операции кадрового делопроизводства и управления трудовыми отношениями, обеспечивает экономию на доставке и хранении документов, защиту от рисков потери документов.
P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "Информационно-аналитический центр"


CorpSoft24 синхронизирует учетные записи в облаке

Компания CorpSoft24 в рамках развития собственной облачной платформы разработала утилиту, предназначенную для сервисов корпоративной электронной почты. Ранее, для использования одного пароля во внутренней инфраструктуре и электронной почте, заказчику приходилось настраивать доверительные отношения между своим доменом и инфраструктурой электронной почты.


Уральские студенты начнут изучать технологии транспортного моделирования с помощью цифровой платформы RITM³ компании SIMETRA

ГК SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в Уральский государственный университет путей сообщения (УрГУПС), один из ведущих транспортных вузов Урала, академические версии собственной разработки – цифровой платформы RITM³. Академические лицензии цифровой платформы RITM³ дают право на использование в образовательных целях базовых модулей – «Транспортное прогнозирование и моделирование», «Геоинформационная система (ГИС)» и «Цифровой двойник».


Институт iSpring будет готовить учителей для экономики знаний

Институт iSpring открыл кафедру цифровых компетенций в образовании, где будет готовить студентов, выпуская учителей информатики нового формата – учителей-практиков. С первых курсов студенты кафедры работают в образовательных проектах в качестве ассистентов и осваивают многие методы наравне с состоявшимися педагогами.


Axenix и ТвГТУ открывают ИИ-лабораторию

Axenix совместно с Тверским государственным техническим университетом (ТвГТУ) открывают лабораторию по исследованию и разработке систем искусственного интеллекта. Проект будет способствовать реализации передовых научных изысканий, созданию инновационных решений в сфере анализа больших данных и развития генеративного искусственного интеллекта, а также усилению кадрового потенциала региона.


Московская Пивоваренная Компания перешла на кадровый ЭДО с помощью HRlink

Московская Пивоваренная Компания (МПК) перешла на электронный документооборот с помощью сервиса HRlink. Отказ от бумаги в HR позволил значительно сократить время оформления приказов и заявлений, снизить затраты на бумагу и курьерскую доставку, а также в целом оптимизировать кадровые процессы в компании.


Hybrid открыл новое офисное пространство в Индии

Компания Hybrid, специализирующаяся на высокотехнологичных разработках в области Интернет-рекламы, открыла офис ИТ-хабе на юге Дели. Сегодня представительства Hybrid уже работают в семи странах, в частности, в Германии, США и Сингапуре.


АНО «НЦК ИСУ» и Т1 займутся обучением специалистов для развития отечественной ERP

АНО «Национальный центр компетенций по информационным системам управления холдингом» и АНО «Т1 Цифровая Академия» заключили соглашение о сотрудничестве Организации будут совместно работать над формированием образовательных программ для подготовки специалистов, способных успешно внедрять и поддерживать отечественные ERP-системы. Запланировано обучение специалистов проектированию, настройке и эксплуатации российской ERP.