©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Линия электроснабжения и связи Свердловской железной дороги

ЭТС-Проект проектирует линию электроснабжения и связи на участке Пангоды – Новый Уренгой – Коротчаево Свердловской железной дороги.

Для электроснабжения потребителей автоблокировки и продольного электроснабжения спроектированы две кабельно-воздушные линии длиной 75 км. Также сооружаются подстанция Тихая-2 и распределительный пункт Промысловый.

Для электроснабжения перспективных инвестиционных потребителей на станциях и разъездах, предусматривается установка комплектных трансформаторных подстанций.

Они располагаются в границах станций:

— ст. Фарафонтьевская;

— ст. Нартовая;

— ст. Тыдыл;

— ст. Тихая;

— ст. Коротчаево.

Усиление железнодорожной инфраструктуры на Северной и Свердловской железной дороге способствует пропуску дополнительного грузопотока. На данный момент выполнена разработка проектной и сметной документации, получено согласование документации от ОАО «РЖД». Документация подготовлена для проведения Государственной экспертизы в ФАУ «Главгосэкспертиза России».

О компании:

ООО «ЭТС-Проект» — проектная организация, специализирующаяся на проектировании энергетических объектов любой сложности, в том числе особо опасных и технически сложных.

Контактная информация:

603086, г. Нижний Новгород, ул. Керченская, 13

Тел.: +7 (831) 233-30-30

Сайт: https://el-ts.ru

Vk: https://vk.com/ets_projec

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Общество с ограниченной ответственностью "ЭТС-Проект"


ЭТС-Проект провел тепловые испытания турбоагрегата ст. № 6, 7 Западно-Сибирской ТЭЦ.

Согласно статистике Минэнерго, в последние годы тепловая экономичность ТЭЦ значительно снизилась по ряду причин, в т.ч. из-за износа оборудования как физического, так и морального.


Оценка влияния теплоснабжения на экологию Москвы

ЭТС-Проект оценивает влияние объектов теплоснабжения на экологию и климат Москвы на перспективу до 2035 года.Важным направлением работ для ЭТС-Проект остается снижение последствий от влияния объектов энергетики для окружающей среды. Это особенно актуально для многомиллионной Москвы, теплоснабжение которой обеспечивают 1157 источников, включая 13 ТЭЦ. Экология региона важна как для жителей, так и для всей флоры и фауны окружающей местности.


Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?

Устаревшая инфраструктура — главная проблема теплоэнергетики в России. Уровень износа объектов в отдельных регионах достигает 80%, что приводит к аварийности и убыточности предприятий.


ООО "ЭТС-Проект" разрабатывает энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года

Сотрудники ООО "ЭТС-Проект" разрабатывают энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года. Это многосоставная работа, которая определит развитие энергоснабжения столицы России в долгосрочной перспективе.Проект состоит из 9 этапов: