Безмасляный воздух для пищевой промышленности
Предприятие ЗАО «Ремеза» (Беларусь) выпустила принципиально новую линейку продукции – безмасляные винтовые компрессоры, оптимально отвечающие высоким требованиям безопасности на производстве продуктов питания. Новая серия установок, предназначенных для производств с особыми требованиями к отсутствию масла в сжатом воздухе, уже включена в ассортимент Торгового Дома «РЕМЕЗА», дочерней компании ЗАО «Ремеза» в России.
В линейку оборудования бренда REMEZA, представленную безмасляными спиральными компрессорами и безмасляными винтовыми компрессорами низкого давления, включены 10 новых моделей серии BC. Каждая из них имеет модификации с рабочим давлением 8.5 и 10 бар. Диапазон производительности моделей составляет от 5 100 до 42 500 л/мин, что позволяет выбрать компрессор, подходящий для индивидуальных задач предприятия: производства хлебобулочных изделий, напитков, мороженого, консервной продукции, упаковки, укупорки и др.
К ключевым конструктивным особенностям моделей серии BC относятся:
- безмасляный двухступенчатый винтовой блок с охлаждением сжатого воздуха после каждой ступени;
- независимая гидравлическая станция с масляным радиатором для смазки подшипников и редуктора винтового блока;
- вертикальный выброс охлаждающего воздуха от радиатора;
- эффективные радиаторы, которые позволяют обеспечить температуру сжатого воздуха на выходе из компрессорной установки не более 15°С относительно окружающей среды.
Питание установок осуществляется от трехфазной сети переменного тока напряжением (380 ± 38) В, частотой (50 ± 0,5) Гц.
Для получения технической консультации и заказа оборудования обращайтесь к специалистам ТД «РЕМЕЗА» www.remeza.org.