A1QA – 15 лет на рынке услуг по тестированию программного обеспечения

Вот уже на протяжении пятнадцати лет A1QA обеспечивает качество бизнес-решений клиентов.

Начиная с 2003 года, A1QA (ООО «Технологии качества») непрерывно растет и расширяет спектр оказываемых QA-услуг. Сегодня уже не один отдел по тестированию, а крупная международная компания с офисами в разных странах помогает выпускать на рынок качественные и конкурентоспособные программные продукты.

Более 600 профессиональных QA-инженеров успешно реализовали более 1500 проектов по тестированию и обеспечению качества. Благодаря внутренней системе обучения, сотрудники могут постоянно повышать квалификацию и наращивать экспертизу в различных индустриях.

За время работы компании было создано десять центров компетенции, главная цель которых – накапливать знания и опыт в приоритетных для компании областях и отслеживать актуальные тренды IT-рынка.

«Прошло пятнадцать лет с тех пор, как мы основали A1QA. Оглядываясь назад, просто невероятно осознавать, насколько расширился набор наших предложений и как выросла наша команда. Мы прошли долгий путь и создали компанию, которая продолжает процветать.

Упорный труд и самоотверженность помогли нам достичь этой важной вехи. И мы продолжим поддерживать высокий уровень качества сервисов, отвечая потребностям наших клиентов и реагируя на меняющиеся условия бизнес-среды», – говорит Светлана Правдина, руководитель A1QA.

Еще один значимый аспект – развитие самого бренда. Изменения, произошедшие в компании за 15 лет, повлияли и на корпоративный стиль, что привело к созданию нового логотипа, демонстрирующего зрелость и безукоризненное качество оказываемых услуг.

Уже скоро он будет представлен на официальном сайте компании.

Об A1QA:

В течение 15 лет инженеры компании обеспечивают качество программных продуктов для заказчиков по всему миру, включая клиентов из рейтинга Fortune 500. Спектр оказываемых услуг варьируется от полного цикла тестирования и консультирования в области качества до автоматизации тестирования и бизнес-анализа. Количество выполненных проектов давно перешагнуло отметку 1500. Офисы и центры тестирования компании в России расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани.

Контакты:

info@a1qa.ru

Полную информацию об оказываемых услугах можно получить на сайте http://www.a1qa.ru/.

A1QA – ведущий провайдер услуг в сфере тестирования ПО в Восточной и Центральной Европе. Клиенты A1QA – международные компании, представляющие различные домены бизнеса. Штат сотрудников составляет более 600 инженеров по тестированию. Компания предоставляет различные услуги: полный цикл тестирования ПО, консалтинг по вопросам обеспечения качества, бизнес-анализ, автоматизация тестирования.

В России офисы и центры тестирования компании расположены в Москве, Рязани и Санкт-Петербурге.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы A1QA


a1qa делится экспертизой на персональных онлайн-воркшопах для топ-менеджмента компаний

Команда a1qa проводит серию индивидуальных онлайн-воркшопов для топ-менеджмента компаний по различным темам в области QA. В центре внимания каждой встречи ― анализ бизнес-целей и решение конкретных проблем с качеством ПО. Принять участие в следующих мероприятиях представители компаний могут бесплатно.


a1qa обеспечивает непрерывность производственных процессов в нестабильной мировой ситуации

Компания поддерживает тренд на дистанционную работу и помогает минимизировать риски в условиях пандемии коронавируса.


Отчёт PEAK Matrix® 2020: a1qa в числе лучших мировых QA-провайдеров

Компания a1qa была названа одним из главных претендентов на лидерство в области верификации и валидации ПО в международном ежегодном отчёте от компании Everest Group.



a1qa была включена в топ-1000 лучших B2B-компаний по версии Clutch

Независимое исследовательское агентство Clutch опубликовало список лучших международных компаний, которые оказывают высококачественные услуги своим клиентам. В их число вошла a1qa.



a1qa посетит конференцию «ИТ-стратегия 2019» в Москве

19 марта компания a1qa будет рада ответить на вопросы на конференции CNews, посвященной обсуждению того, как ведущие тенденции рынка информационных технологий влияют на стратегию компании.