АО «ТНС энерго Тула» помогает создать атмосферу новогоднего праздника

В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника. 

В центрах обслуживания клиентов АО «ТНС энерго Тула» помимо уже привычных электротоваров представлен широкий ассортимент новогодней продукции: гирлянды, светодиодные фигурки символа 2019 года, светящиеся елочки разной высоты и размеров. Посетив ЦОКи энергосбытовой компании, потребители смогут не только оплатить свои счета за электроэнергию, но и приобрести понравившиеся новогодние украшения.

АО «ТНС энерго Тула» начало реализацию электротоваров в своих клиентских центрах в 2016 году. Растущий спрос и доверие потребителей помогли расширить ассортимент и внедрить новые сервисы дистанционного обслуживания. Сегодня компания работает напрямую с крупнейшими производителями и поставщиками электрооборудования, благодаря чему обеспечивается минимальная на рынке стоимость товаров. Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок. Важно отметить, что АО «ТНС энерго Тула» предоставляет гарантию качества и подлинности на весь ассортиментный ряд.

Также можно оставить заявку на оборудование с нестандартными характеристиками, в том числе и на сенсорные датчики движения для включения света. В настоящее время данное оборудование актуально для коммерческих организаций, нацеленных на экономию энергоресурсов, а также для собственников жилья для оснащения подъездов многоэтажек.

Заявки на электрооборудование принимаются по телефонам 25-49-52 и 8-961-263-95-77, а также по электронной почте ezaytseva@tula.tns-e.ru. Специалисты компании в удобное для потребителя время помогут в подборе нужного товара и ответят на любые технические вопросы. А широкая география центров обслуживания клиентов АО «ТНС энерго Тула» делает удобной доставку в район проживания клиента - забрать заказ можно самостоятельно в одном из 29 абонентских пунктов в Туле и области.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г. Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 755 тыс. физических и 16 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО ГК «ТНС энерго»


Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в соревнованиях по настольному теннису среди предприятий энергетики Тульской области

Турнир по настольному теннису, посвященный предстоящему Дню энергетика, был организован Тульской областной организацией ОО «Всероссийский электропрофсоюз».




В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тулы и Тульской области АО «ТНС энерго Тула» проводит для своих клиентов-бытовых абонентов акцию «Пени исчезают в полночь». С 1 по 25 декабря потребители могут рассчитаться за электроэнергию без дополнительных трат на пени*.