ОНФ проведет в соцсетях конкурс публикаций о качестве дорог и безопасности движения

Народный фронт запускает конкурс интернет-публикаций «#ВеснеДорогу». Он пройдет в социальных сетях – в группах проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с 15 апреля по 15 мая.

Организаторы конкурса ждут фото с подписями: они должны отражать или плохое состояние дорог – отсутствие ремонта, его недостатки, поднимать вопросы безопасности дорожного движения. Или же участники могут похвастаться позитивными практиками. Один человек может прислать максимум три публикации, и каждая из них может содержать не больше пяти фотографий.

Чтобы принять участие в творческом состязании через Facebook, нужно разместить публикацию с фото и хештегами #ВеснеДорогу и #конкурсОНФ на странице проекта www.facebook.com/dorogirussia.ru. Затем надо сделать репост записи. Если удобнее участвовать через ВКонтакте, отправьте публикацию с фото и теми же хештегами в группе проекта vk.com/dorogirussia. После этого также сделайте репост записи. Еще один вариант – Instagram: нужно выложить сопроводительный текст и фото у себя на странице, отметить пользователя @dorogirussia, указать хештеги #ВеснеДорогу и #конкурсОНФ и не удалять пост до конца мероприятия. При этом профиль участника должен быть открытым. Также ему нужно быть подписчиком хотя бы одной из трех групп проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в соцсетях, где проводится конкурс.

Важно помнить, что фотографии должны быть авторскими и сделаны в период с 1 марта по 15 мая 2019 г. Участнику должно быть не меньше 18 лет. Фотографии пинимаются в формате JPEG в хорошем качестве – не менее 1200 пикселей по длинной стороне фотографии. Разрешается использовать графические редакторы.

Работы будут приниматься на конкурс с 15 апреля по 15 мая 2019 г. включительно. Имена победителей будут размещены 31 мая на страницах дорожного проекта ОНФ в соцсетях и на сайте dorogi-onf.ru. Там же можно подробнее ознакомиться с положением конкурса.

«Мы хотим таким образом привлечь внимание общественности и органов власти к проблемам в дорожной сфере и безопасности дорожного движения. А еще напоминаем о том, как важно проявлять свою гражданскую позицию в решении общих проблем, не оставаться равнодушным. Поэтому приглашаем всех проявить инициативу и сообщить миру о ярких примерах нашей национальной беды или, наоборот, рассказать о работе дорожников, которая достойна похвалы. Публикации мы будем оценивать в комплексе – и фотографии, и текст. А в качестве призов победителей ждут интересные гаджеты», – прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», модератор тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги», депутат Госдумы Александр Васильев.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


«Молодежка ОНФ» в Коми организовала танцевальный конкурс среди участников фестиваля воздухоплавания в селе Ыб

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми организовала танцевальный конкурс на III всероссийском фестивале воздухоплавания «Живой воздух» в селе Ыб Сыктывдинского района.


ОНФ в Кабардино-Балкарии призвал местные власти устранить недочеты на детских площадках

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике обратились к властям городов Нальчика и Нарткала с просьбой устранить недочеты, выявленные на общественных детских игровых площадках.


ОНФ в Кабардино-Балкарии призвал местные власти устранить недочеты на детских площадках

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике обратились к властям городов Нальчика и Нарткала с просьбой устранить недочеты, выявленные на общественных детских игровых площадках.



ОНФ в Республике Коми совместно с поисковиками и волонтерами провел акцию «Судьба солдата» в Сыктывкаре

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми совместно с Поисковым движением России и Волонтерами Победы в регионе в День памяти и скорби провели акцию «Судьба солдата» по оказанию помощи тем, кто ищет пропавших в Великую Отечественную войну родных и близких. Общественники организовали на территории главного воинского мемориала «Вечная слава» в Сыктывкаре работу общественной приемной и приняли восемь заявлений от родственников пропавших в войну солдат и офицеров.


«Молодежка ОНФ» в Коми призвала власти Сыктывкара заняться ликвидацией рекламы наркотиков на домах и строениях

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми направила обращение в администрацию Сыктывкара с просьбой провести работу с управляющими компаниями жилого фонда и собственниками строений и административных зданий на предмет ликвидации надписей, рекламирующих наркотические вещества. Представители Общероссийского народного фронта провели рейд и зафиксировали, что таких надписей на домах и строениях в городе очень много, при этом их ликвидацией никто не занимается. В управлении по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Коми подтвердили проблему.


ОНФ в Мордовии предлагает бизнес-сообществу республики подключиться к восстановлению исторических объектов Темникова

Многие памятники архитектуры и истории разрушены, другие - находятся не в самом лучшем состоянии.