«Молодежка ОНФ» в Мордовии организовала игры для детей из социального приюта «Надежда»

Во время игр в «Воздушный бой», «Сиамских близнецов» и «Жадину» было шумно и весело.

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия в очередной раз посетили в Саранске республиканский социальный приют для детей и подростков «Надежда». В этот раз ребята провели для малышей веселые подвижные игры.

Дети встретили гостей с хорошим настроением. Во время игр в «Воздушный бой», «Сиамских близнецов» и «Жадину» было шумно и весело. Девочкам понравилось играть в игру «Дискотека», суть которой заключалась в повторении под музыку забавных движений, что вызывало у всех радостный смех. Мальчики были в восторге от боя с воздушными шарами, поэтому подвижную игру приходилось повторять несколько раз.

По мнению представителей молодежного направления Общероссийского народного фронта, мероприятие показало, что, играя вместе, дети получают ценные навыки общения как со взрослыми, так и со сверстниками, приучаются к дружбе между собой, наглядно видят ценность взаимовыручки и заботы о товарищах. Подвижные игры помогают им лучше понимать чувства других.

«Мы остались довольны тем, что подарили мальчикам и девочкам, да и себе тоже отличное настроение и улыбки. По моему мнению, детей всегда нужно чем-то удивлять, веселить и восхищать. Надеемся, что нам это удалось сделать, чему мы очень рады», - прокомментировал участник команды «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия Алексей Саватеев.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное вмае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, котороеобъединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движенияявляется Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указови поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством,неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качестважизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


«Молодежка ОНФ» в Коми организовала танцевальный конкурс среди участников фестиваля воздухоплавания в селе Ыб

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми организовала танцевальный конкурс на III всероссийском фестивале воздухоплавания «Живой воздух» в селе Ыб Сыктывдинского района.


ОНФ в Кабардино-Балкарии призвал местные власти устранить недочеты на детских площадках

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике обратились к властям городов Нальчика и Нарткала с просьбой устранить недочеты, выявленные на общественных детских игровых площадках.


ОНФ в Кабардино-Балкарии призвал местные власти устранить недочеты на детских площадках

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике обратились к властям городов Нальчика и Нарткала с просьбой устранить недочеты, выявленные на общественных детских игровых площадках.



ОНФ в Республике Коми совместно с поисковиками и волонтерами провел акцию «Судьба солдата» в Сыктывкаре

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми совместно с Поисковым движением России и Волонтерами Победы в регионе в День памяти и скорби провели акцию «Судьба солдата» по оказанию помощи тем, кто ищет пропавших в Великую Отечественную войну родных и близких. Общественники организовали на территории главного воинского мемориала «Вечная слава» в Сыктывкаре работу общественной приемной и приняли восемь заявлений от родственников пропавших в войну солдат и офицеров.


«Молодежка ОНФ» в Коми призвала власти Сыктывкара заняться ликвидацией рекламы наркотиков на домах и строениях

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми направила обращение в администрацию Сыктывкара с просьбой провести работу с управляющими компаниями жилого фонда и собственниками строений и административных зданий на предмет ликвидации надписей, рекламирующих наркотические вещества. Представители Общероссийского народного фронта провели рейд и зафиксировали, что таких надписей на домах и строениях в городе очень много, при этом их ликвидацией никто не занимается. В управлении по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Коми подтвердили проблему.


ОНФ в Мордовии предлагает бизнес-сообществу республики подключиться к восстановлению исторических объектов Темникова

Многие памятники архитектуры и истории разрушены, другие - находятся не в самом лучшем состоянии.