Продать квартиру за пять дней теперь реально

Методика сокращения срока продажи разрабатывалась риелторами несколько лет

Сегодня, по мнению экспертов «Центрального агентства недвижимости» (город Новосибирск), возможности рынка недвижимости несколько ограничены. В прошлом году «Центральное» провело опрос среди продавцов квартир, согласно которому большинство не видит альтернативы длительному процессу продажи своей недвижимости. Так, 58% опрошенных находятся в процессе продажи более года, а 24% — уже более трех лет!

В связи с этим «Центральное агентство недвижимости» запустило в Новосибирске актуальный проект «Продам квартиру за 5 дней». Это уникальная возможность для всех, кому нужно продать жилье в кратчайшие сроки. О подробностях акции рассказал директор Центрального агентства недвижимости Олег Анатольевич Харченко.

По словам Олега Анатольевича, вложение в недвижимость — по-прежнему самый надежный, а главное, доступный способ сохранить сбережения. В нем есть лишь один минус — время, которое необходимо, чтобы «выйти в деньги».

«Центральное» уже несколько лет разрабатывает решения для сокращения срока продажи. Например, популярный на риэлтерском рынке эксклюзивный договор в «Центральном» называется срочным контрактом. Главное отличие — в предмете договора. Цель срочного контракта — найти покупателя в срок, которого ожидает продавец, или организовать обмен квартиры, а эксклюзивный договор часто предполагает лишь размещение рекламы в нескольких интернет-источниках. Разница существенна.

Сегодня риелтору «Центрального агентства недвижимости» достаточно 24 часов, чтобы сделать оценку квартиры, а также день, чтобы сопоставить условия продажи с несколькими сотнями запросов покупателей (с ними работает более 600 агентов). Если документы на квартиру продавца готовы, то сделка возможна уже через три дня. Недостающие документы «Центральное» поможет собрать в кратчайшие сроки.

Центральное агентство недвижимости: за 20 лет мы открыли 45 офисов во всех районах Новосибирска и стали лидерами рынка. Входим в первую десятку крупнейших АН России. Первыми в Сибири внедрили систему проведения сделок с недвижимостью «Безопасные технологии». Ежедневно около 600 специалистов по недвижимости помогают людям улучшить жилищные условия.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов