Специалисты Тамбовэнерго стали победителями соревнований по мини-футболу

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по мини-футболу, посвященных столетию образования профсоюза жизнеобеспечения, которые прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе города Котовска. В состязаниях приняли участие команды Тамбовской сетевой компании, Тамбовской областной сбытовой компании, Тамбовской энергосбытовой компании, Объединенных региональных электрических сетей Тамбова, Единого расчетного центра и Тамбовэнерго.

Команда Тамбовэнерго продемонстрировала высокий уровень физической подготовки, командный дух и волю к победе: обыграв последовательно всех соперников с разгромным счетом она заняла первое место. Победителям и призерам на торжественной церемонии награждения вручили Кубок и Почетные грамоты.

«Футболисты Тамбовэнерго были самые сильные и сыгранные, у них свой командный стиль и тактика. Благодаря этому, а также полной самоотдаче каждого из игроков, им удалось добиться победы. В нашей компании уделяется большое внимание работе с персоналом, неотъемлемой частью которой является спорт, который помогает формировать особый дух сплоченности в коллективе и приобщать сотрудников к здоровому образу жизни. Все это позволяет нашим сотрудникам показывать хорошие результаты», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Тамбовэнерго


С начала 2019 года Тамбовэнерго присоединило к сетям более 240 объектов

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подведены итоги работы по технологическому присоединению за первый квартал 2019 года. За отчетный период энергетики подключили к сетям 245 объектов общей мощностью 6,4 МВт.


Тамбовэнерго готово к безопасному проведению массовых ремонтных работ

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершена подготовка к сезону массовых ремонтно-профилактических работ, который начнется в мае. В рамках подготовки в подразделениях предприятия выполнены мероприятия, направленные на предотвращение случаев производственного травматизма.


Тамбовэнерго напоминает: электричество не прощает легкомыслия

Жизнь – это бесценное сокровище, которое мы находим только один раз. А жизнь ребенка, который только начинает свой путь в этом мире, является бесценной не только для него самого, но и для его родителей и требует постоянной заботы и внимания. Именно поэтому особенно горько и больно, когда происходит трагедия с детьми.Урок, ценою в жизнь...


Мобильная группа инспекционного контроля Тамбовэнерго на защите интересов компании от противоправных действий

В штате отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в октябре 2018 года создана мобильная группа инспекционного контроля (МГИК).


Школа кадрового резерва: инновационные решения для эффективной реализации цифровизации в энергетике

В Тамбовской области на базе санатория «Энергетик» открылась двухдневная Школа кадрового резерва блока информационных технологий ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья». В этом году для участия в Школе собрались 100 членов кадрового резерва из 20 филиалов МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья. Основной темой мероприятия выбрано наиболее актуальное для энергетиков направление: «Цифровая трансформация - Векторы развития».


Участники Школы кадрового резерва определят векторы развития цифровизации

25-26 апреля 2019 года в Тамбовской области на базе санатория «Энергетик» пройдет Школа кадрового резерва блока информационных технологий ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья».


Сотрудники Тамбовэнерго заняли призовое место в теннисном турнире

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в первенстве Тамбовского района по настольному теннису среди трудовых коллективов, которое прошло на базе МАОУ «Татановская СОШ» в с. Куксово Тамбовского района. Помимо Тамбовэнерго в турнире приняли участие команды администрации Тамбовского района, Тамбовского районного Совета народных депутатов, Тамбовской центральной районной больницы, отделения Министерства внутренних дел России по Тамбовскому району и Бокинского завода строительных конструкций.