ОНФ в Коми добился проведения ремонта подъездных путей к больницам Сыктывкара и Эжвинского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились проведения ремонта подъездных путей к больницам в Сыктывкаре и Эжвинском районе.

Общественники выявили разбитые дороги к больницам во время мониторингов и рейдов. В удручающем состоянии находились дорожные участки к больнице Эжвинского района, Сыктывкарской городской больнице №1 и Сыктывкарской городской больнице в поселке Краснозатонский. По итогам региональной конференции ОНФ общественники направили в правительство республики предложение по решению этого вопроса.

«Сейчас проблема разбитых подъездных путей к больницам Сыктывкара и Эжвинского района, поднятая активистами ОНФ в Коми, стала решаться. Ведь из-за нерешенности данного вопроса страдали пациенты, в том числе тяжелые, которых машины скорой помощи с трудом подвозили к приемным покоям. Особо обратим внимание на то, чтобы все работы по ремонту подъездных путей и дорожных участков к больницам были проведены качественно. Нельзя допустить, чтобы в следующем году, после зимы, новое дорожное полотно «сошло» вместе со снегом. Поэтому активисты ОНФ в Коми будут контролировать ход работ на всех этапах», – прокомментировала модератор тематической площадки ОНФ «Здравоохранение», сопредседатель регионального штаба Народного фронта Ольга Федулова.

В министерстве здравоохранения Республики Коми сообщили, что на работы по восстановлению дорожного полотна к больнице Эжвинского района, Сыктывкарской городской больнице №1 и Сыктывкарской городской больнице в поселке Краснозатонский выделено 26,8 млн руб. Будут выполнены работы по капитальному ремонту асфальтового полотна, ремонту бордюров, тротуаров, парковок и расширению дорог. По плану работы должны завершиться в начале августа 2019 г.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


ОНФ в Мордовии добился ликвидации несанкционированной свалки в Ельниковском районе

После обращения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в администрацию Ельниковского муниципального района несанкционированная свалка в селе Кабаново была убрана. Ее отметили на интерактивной карте проекта «Генеральная уборка» неравнодушные граждане.


ОНФ и «Россия – страна возможностей» запустили новую кадровую платформу для студентов и работодателей

Общероссийский народный фронт совместно с АНО «Россия – страна возможностей» реализуют проект «Профстажировки». В основу проекта заложен новый механизм взаимодействия студента, образовательной организации и будущего работодателя, задействующий в качестве социального лифта студенческие работы и стажировки.


В Общественной палате Республики Коми обсудили итоги мониторинга ОНФ в рамках акции «Безопасность детства»

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках акции «Безопасность детства» провели мониторинг детских площадок в Сыктывкаре, итоги которого обсудили в Общественной палате региона. Всего в городе проверили 39 детских площадок, на большинстве из которых были выявлены нарушения. Информацию о недочетах при содержании детских объектов передали в аппарат уполномоченного по правам ребенка при главе Республики Коми, а также в администрацию Сыктывкара.



ОНФ в Коми призвал предприятия региона подключиться к кадровой платформе проекта «Профстажировки 2.0»

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми призвали представителей бизнес-сообщества региона подключиться к платформе, которую ОНФ и АНО «Россия – страна возможностей» запустили в рамках совместного проекта «Профстажировки 2.0».


ОНФ в Кабардино-Балкарии провел мониторинг строительства объектов дошкольного образования в рамках нацпроекта «Демография»

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провели мониторинг создания дополнительных мест для детей в возрасте от 2 месяцев до 3 лет в 19 учреждениях республики со строящимися ясельными группами. Общественники оценили качество строительства, проводимого в рамках национального проекта «Демография».


ОНФ в Туве присоединился к акции «Парад семьи»

В честь Дня семьи, любви и верности у обелиска «Центр Азии» в Кызыле прошла акция «Парад семьи», организованная региональным отделением Общероссийского народного фронта. На мероприятии чествовали образцовые супружеские пары, прожившие в браке более 25 лет.