«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов России

Клиентам компании «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») стали доступны экспресс-перевозки сборных грузов из Москвы в Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Уфу, Пермь, Самару, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Новосибирск, Омск, Ярославль, Ростов-на-Дону и Нижний Новгород.

На отдельных направлениях перевозок можно сэкономить до 48 часов по сравнению с обычными сроками доставки компании. Стоимостьперевозки уже включает в себя забор груза по адресу отправителя и всю необходимую упаковку, включая защитную транспортировочную упаковку (ЗТУ), если этого требует характер груза.

Доставка грузов возможна «от двери до двери» (груз забирается и доставляется по адресу, указанному клиентом) и «от двери до терминала» (груз забирается по адресу, указанному клиентом, и доставляется на терминал компании «ПЭК» в выбранном городе).

«Запуск новой услуги обоснован ее востребованностью на рынке. Мы всегда стремимся предоставить своим клиентам качественный сервис на выгодных условиях. Новая услуга отличается скоростью доставки, качеством и удобством при формате доставки «от двери до двери» и невысокой стоимостью», комментирует введение новой услуги директор департамента доставки компании «ПЭК» Сергей Гребенщиков.

LTL–сервис доступен как физическим, так и юридическим лицам. Минимального веса загрузки для одного клиента нет. Максимальные параметры: общий вес индекса – не более 300 кг; вес одного грузового места – не более 30 кг; максимальный объём индекса – 1,2 м3; максимальная длина – 1,2м; максимальная ширина – 0,8 м; максимальная высота – 1,65 м.

Справка о компании: «ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания» www.pecom.ru) – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на сборных грузах. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки по всей территории РФ и Казахстана. C 2014 года

открыто направление доставки с территории КНР. С 2019 года осуществляется доставка из ЕС. Для перевозки принимаются как небольшие отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежегодно более 3,5 млн клиентов. Численность персонала компании – 10 тыс. человек. В 144 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 189 отделениями.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «ПЭК»


ПЭК принял образцовые меры безопасности

Многие филиалы транспортной компании «ПЭК» успешно прошли проверку со стороны контролирующих организаций на предмет соблюдения мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.



Российская «ПЭК» и вьетнамская Ratraco создают ускоренный мультимодальный маршрут

«Развитие зоны свободной торговли, растущий товарооборот и потенциал для российского экспорта во Вьетнам − все это является драйвером торговых отношений между нашими странами. Поэтому «ПЭК» выходит на вьетнамский рынок совместно с партнерами Ratraco и также открывает филиал в Ханое.




Компания «ПЭК» стала партнером 5-ой международной конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности»

Мероприятие прошло 1-2 октября 2019 года в Москве в отеле Ренессанс Монарх Центр. В конференции принимали участие представители Министерства транспорта РФ, отраслевых ассоциаций, транспортно-логистических компаний, автомобильной и дорожной отраслей.