Сотрудники Тамбовэнерго почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби. В этот день в 4 часа утра на Соборной площади у мемориального комплекса «Вечный огонь» энергетики вместе с горожанами почтили память минутой молчания, затем зажгли свечи в память о каждом солдате, офицере, медсестре – всех тех, кто стоял на защите Родины в годы Великой Отечественной войны.

Также сотрудники Тамбовэнерго приняли участие во Всероссийской военно-патриотической акции «Горсть Памяти», которая прошла в рабочем поселке Новая Ляда Тамбовской области. Энергетики возложили венки и цветы к братской могиле летчиков, погибших в годы Великой Отечественной войны. В рамках акции был осуществлен забор земли с братской могилы, которая с соблюдением воинских почестей будет размещена в гильзах артиллерийских снарядов и установлена в историко-мемориальном комплексе Главного храма Вооруженных Сил Российской Федерации.

«22 июня – одна из самых скорбных и трагических дат нашей истории. Она отняла миллионы жизней, принеся беды и страдания. Своей скорбью мы отдаем дань уважения и памяти тем, кто совершил великий подвиг, отдав свою жизнь за мирное и независимое будущее, тем, кто прошел все тяготы войны. Для нас это история доблести, высокого патриотизма и силы духа», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Тамбовэнерго


Директор Тамбовэнерго вручил удостоверения бойцам стройотряда

Директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* в торжественной обстановке вручил бойцам стройотряда «Энергия» удостоверения, которые дают ребятам право работать на энергообъектах предприятия.


Тамбовэнерго напоминает о необходимости соблюдать требования безопасности при проведении работ вблизи охранных зон ЛЭП

В связи с участившимися несчастными случаями при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи, филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* призывает руководителей организаций, осуществляющих эти работы и занятых в них работников обеспечивать соблюдение необходимых мер безопасности.


Тамбовские энергетики увеличивают частоту рейдов по борьбе с энерговорами

За пять месяцев этого года филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* выявил 167 случаев безучетного и бездоговорного потребления. В результате было пресечено хищений электроэнергии на сумму больше 41 миллионов рублей.


Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* информирует потребителей, что в связи проведением плановых ремонтных работ в текущий летний период в местах их производства будет временно ограничиваться электроснабжение.  Данная мера принимается во избежание аварийных ситуаций и минимизации рисков в предстоящий осенне-зимний период 2019-2020 годов.


Совет молодежи Тамбовэнерго ведет активную работу с бойцами студенческого отряда «Энергия»

Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»*, входящие в Совет молодежи, организовали для бойцов студенческого отряда «Энергия» «круглый стол», на котором рассказали о деятельности филиала, мероприятиях молодежной политики, а также провели творческое состязание по изготовлению макетов практического применения ресурсов энергетического комплекса


В Тамбовэнерго открыли шестой сезон студенческих отрядов

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* торжественно открылся шестой летний трудовой сезон студенческого отряда «Энергия». В мероприятии приняли участие представители руководства Тамбовэнерго и Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ), актив Совета по работе с молодежью филиала


Тамбовэнерго напоминает: электричество не прощает легкомыслия

Жизнь – это бесценное сокровище, которое мы находим только один раз. А жизнь ребенка, который только начинает свой путь в этом мире, является бесценной не только для него самого, но и для его родителей и требует постоянной заботы и внимания. Именно поэтому особенно горько и больно, когда происходит трагедия с детьми