ОНФ в Мордовии предложил администрации Рузаевского района отремонтировать дороги, отмеченные жителями

В Рузаевском районе порядка 20% дорог, отмеченных на интерактивной карте, будут отремонтированы уже в этот летний период.

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия предложили администрации Рузаевского муниципального района отремонтировать дороги, отмеченные жителями на карте «Дорожной инспекции ОНФ». В ходе встречи разговор также коснулся сроков исполнения и качества дорожных работ.

«В Рузаевском районе порядка 20% дорог, отмеченных на интерактивной карте, будут отремонтированы уже в этот летний период. Из топ-10 в план включены четыре дороги. Такой показатель выше среднего по стране. Еще три трассы стоят в планах на ближайшие годы. Мы призываем граждан нашей республики активнее использовать нашу интерактивную карту. Ведь, чем больше голосов набирает участок, тем быстрее его отремонтируют»,- отметил координатор проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Мордовия Игорь Еремкин.

В настоящее время на интерактивном ресурсе ОНФ «Карта убитых дорог» отмечены 52 участка общей протяженностью 47 км. На встрече было отмечено, что в первую очередь ремонт коснется мест вблизи социально значимых объектов, общественных мест, автобусных и школьных маршрутов, а также в местах наибольшей концентрации транспорта или пешеходов.

Всего в этом году на ремонт и приведение в нормативное состояние дорог Рузаевскому району выделяется почти 140 млн руб. В настоящее время по улице Титова уложен первый слой асфальтобетона. Будет приведено в порядок дорожное покрытие в селах Татарская Пишля, Трускляй, Сузгарье, деревне Надеждинка и дорога в село Юрьевка. На улицах Луначарского и Петрова работы почти завершены. По улице Ленина ведется установка бордюров. Сроки выполнения контракта – конец августа.

В дорожном фонде Республики Мордовия также предусмотрены средства на строительство тротуаров к школе №12 по улице Северная и к новому дому по улице Горького.

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта оценят качество выполненных работ в Рузаевке до конца лета.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное вмае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, котороеобъединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движенияявляется Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указови поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством,неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качестважизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладкие подарки

Участники акции #МыВместе в Республике Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, Фонда Росконгресс, «Волонтеры-медики» и команда «Молодежка ОНФ» – передали более 500 кг сладких подарков для медиков в Коми республиканскую клиническую и инфекционную больницу Сыктывкара. Также гуманитарную помощь получат медицинские учреждения в северных городах – Воркуте, Инте, Усинске, Печоре и Ухте.


Участница из Мордовии в индивидуальном забеге #неПациент получила от ОНФ подарок

Общероссийский народный фронт определил наиболее активных участников всероссийского индивидуального забега #неПациент, посвященный Дню медицинского работника. Победителями соревнований стали представители 34 регионов страны, в том числе Республики Мордовия.


Участники акции #МыВместе в Коми передали медикам двух больниц Сыктывкара бытовую технику и пледы

Участники акции #МыВместе в Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» – передали телевизор, микроволновую печь, чайники и пледы для зон отдыха медиков в Коми республиканскую клиническую и инфекционную больницы города Сыктывкара. Таким образом общественники поблагодарили врачей и средний персонал за их труд в период пандемии.


После обращения ОНФ в Рузаевском районе Мордовии отреставрировали памятник погибшим воинам

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в администрацию Рузаевского муниципального района в поселке Приреченский отреставрировали памятник погибшим в Великой Отечественной войне воинам.


Активисты ОНФ в Коми провели субботник на территории охраняемого природного ландшафта «Каргортский»

Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежка ОНФ» в Республике Коми приняли участие в экосубботнике на территории особо охраняемой природной территории (ООПТ) в деревне Каргорт Сыктывдинского района. К мероприятию также присоединились представители регионального отделения Российского экологического общества и Центра по ООПТ, Федерации бокса города Сыктывкара и администрации Сыктывдинского района, неравнодушные сельчане и школьники.


Активисты ОНФ в Мордовии добиваются ремонта дороги к селу Пянгелей Чамзинского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия добиваются ремонта дороги регионального значения в село Пянгелей Чамзинского муниципального района. Местные жители сообщили общественникам, что автомобильная дорога, ведущая в их населенный пункт, весной текущего года была полностью разрушена крупногабаритной техникой, вывозившей на сельскохозяйственные поля удобрения.


ОНФ в Мордовии передал продукты из «тележек добра» четырем пенсионерам из Теньгушевского района

В период распространения коронавирусной инфекции активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в рамках акции #МыВместе передали четырем семьям из Теньгушевского района продуктовые наборы из «тележек добра», которые установлены в 19 сетевых магазинах Саранска.