Открыт прием заявок на Всероссийскую акцию по футболу 5х5 «Уличный красава»

Начался прием заявок на участие во всероссийской футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», которая пройдет во всех субъектах РФ среди юношей в двух возрастных категориях: 14–15 и 16–17 лет.

По правилам акции в составе команды – пять основных игроков и двое запасных, минимальное количество игроков на поле в начале матча – четыре плюс один вратарь. Продолжительность каждого матча на всех этапах составляет два тайма по 15 минут. Отметим, что к участию в акции не допускаются команды и участники, обучающиеся в специализированных детско-юношеских спортивных школ.

«Основная цель акции – мотивировать подростков к здоровому образу жизни, предоставить возможность проявить себя в спорте в формате дворового футбола и получить ценные призы по результатам, привлечь детей и молодежь к систематическим занятиям физкультурой и спортом» - рассказал координатор «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии Ярослав Галинский.

Напомним, что в 2018 году в Кабардино-Балкарской Республике за выход в межрегиональный этап всероссийской акции ОНФ «Уличный красава», в спорткомплексе «Нальчик» соревновались 19 команд из Нальчика, Баксана, Чегемского, Майского, Прохладненского и Терского районов республики. Лучшими в возрастной категории 14-15 лет стали «Пролетарские лисы» - непрофессиональные футболисты из сельского поселения Пролетарское Прохладненского района, а среди юношей в возрасте 16-17 лет победила команда «Инаркой» из одноименного сельского поселения Терского района Кабардино-Балкарии, которая впоследствии на стадионе «Фишт» в Сочи стала победителем «Уличного красавы-2018» в возрастной категории 16-17 лет, получив главный приз – сертификат на обустройство мини футбольного поля рядом со своим домом.

Период очередного приема заявок на участие во всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по футболу 5х5 «Уличный красава» проходит с 1 июля по 1 августа 2019 года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Семья активистки ОНФ в Мордовии убрала от мусора берег водоема в окрестностях Рузаевки

Семья активистки Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия Оксаны Рузмановой очистила от мусора берег водоема, расположенного в окрестностях города Рузаевка. Незапланированный субботник провели ее папа, сын, дочка и она сама.


ОНФ предлагает внедрить во всех регионах технологию «умного» сноса зданий

Эксперты Общероссийского народного фронта выступают за обязательное применение технологии «умного» сноса при демонтаже ветхих и аварийных домов. Данный способ позволяет разбирать здания с минимальными неудобствами для окружающих, а большую часть материалов отправлять на переработку. Соответствующее предложение представители Народного фронта направят в Минстрой РФ.


В Общественной палате Республики Коми обсудили итоги мониторинга ОНФ в рамках акции «Безопасность детства»

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках акции «Безопасность детства» провели мониторинг детских площадок в Сыктывкаре, итоги которого обсудили в общественной палате региона. Всего в городе проверили 39 детских площадок, на большинстве из которых были выявлены нарушения. Информацию о недочетах при содержании детских объектов передали в аппарат уполномоченного по правам ребенка при главе Республики Коми, а также в администрацию Сыктывкара.


Фонд ЖКХ после совместных с ОНФ рейдов направил властям Коми предложения по устранению недостатков при капремонте и расселении ветхого жилья

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства по итогам совместных с Общероссийским народным фронтом рейдов направил предложения правительству Коми по устранению недостатков при проведении капитального ремонта многоквартирных домов и расселении аварийного жилья в регионе.


В Мордовии ремонтируют дороги, отмеченные на карте ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия добились ремонта дорог в Саранске и в районах республики, отмеченных активными гражданами на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».


ОНФ в Мордовии добился ликвидации несанкционированной свалки в Ельниковском районе

После обращения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в администрацию Ельниковского муниципального района несанкционированная свалка в селе Кабаново была убрана. Ее отметили на интерактивной карте проекта «Генеральная уборка» неравнодушные граждане.


ОНФ и «Россия – страна возможностей» запустили новую кадровую платформу для студентов и работодателей

Общероссийский народный фронт совместно с АНО «Россия – страна возможностей» реализуют проект «Профстажировки». В основу проекта заложен новый механизм взаимодействия студента, образовательной организации и будущего работодателя, задействующий в качестве социального лифта студенческие работы и стажировки.