В Мордовии стартовал прием заявок на всероссийскую акцию «Уличный красава – 2019»

Акция пройдет во всех субъектах России среди юношей в двух возрастных категориях: 14-15 и 16-17 лет.

В Мордовии с 1 июля и до 1 августа 2019 года будет продолжаться прием заявок на вторую футбольную акцию «Молодежки» Общероссийского народного фронта для дворовых команд «Уличный красава—2019».

Акция пройдет во всех субъектах России среди юношей в двух возрастных категориях: 14-15 и 16-17 лет. Ее особенность заключается в том, что ребята сами собирают команду, регистрируют ее на сайте http://уличныйкрасава.рф  и начинают свой путь к победе. Главный приз – футбольное поле рядом с домом!

«Если у тебя есть дворовая команда по футболу, то используй свой шанс выйти в финал, который пройдет на одном из стадионов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018», - призывают ребята из «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное вмае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, котороеобъединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движенияявляется Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указови поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством,неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качестважизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


В Коми волонтеры #МыВместе передали Сыктывкарской больнице №1 маски, перчатки, защитные экраны для лица и антисептик

Участники акции #МыВместе в Республике Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» – передали медикам Сыктывкарской городской больницы №1 по тысяче масок и перчаток, 115 защитных экранов для лица и свыше 200 флаконов антисептиков.


Спортклуб «Teрентич Тим» в Мордовии передал более 30 семьям продуктовые наборы

В Мордовии в рамках всероссийской акции #МыВместе 32 семьи получили продуктовые наборы от республиканской общественной организации «Спортивный клуб «Терентич Тим». Помощь была оказана на средства благотворителя многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами, а также одиноким родителям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.


ОНФ в Коми призвал власти Сыктывкара решить проблему с нечистотами, которые подтапливают дом на Печорской

Эксперты тематических площадок Общероссийского народного фронта «Экология» и «Жилье и городская среда» в Республике Коми обратились в администрацию Сыктывкара с просьбой принять меры по предотвращению загрязнения нечистотами территории в районе дома №46 на улице Печорской. За помощью к общественникам обратились местные жители.


Защитные экраны, костюмы, маски: волонтеры #МыВместе в Коми оказали помощь сельским медикам Прилузского района

В Коми участники акции #МыВместе продолжают помогать сельским медикам в условиях коронавируса. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» передали врачам и медсестрам Прилузской центральной районной больницы в селе Объячево свыше двух тысяч медицинских масок, 50 защитных экранов для лица, 50 защитных очков, порядка 30 противоэпидемических костюмов с бахилами, а также респираторы и перчатки.


Активисты ОНФ доставили ветеранам спорта и спортсменам-инвалидам Тывы продукты от Олимпийского совета

Олимпийский совет Республики Тыва присоединился к акции #МыВместе и закупил продуктовые наборы для ветеранов спорта и спортсменов-инвалидов. Доставить гуманитарную помощь адресатам члены этой организации попросили участников волонтерского штаба – активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта и представителей команды «Молодежка ОНФ». Пакеты с продуктами и бытовой химией, которые могут понадобиться гражданам на самоизоляции, получат 100 человек.


Более 3,7 тысячи семей Тувы получили гуманитарную помощь от спонсоров штаба #МыВместе

В рамках работы регионального волонтерского штаба акции #МыВместе в Туве при поддержке благотворителей помощь получили свыше 3,7 тыс. нуждающихся семей. Благодаря спонсорам, присоединившимся к акции взаимопомощи, жители Тувы получили необходимые продукты и наборы бытовой химии. Гуманитарная поддержка оказана и семьям медиков, борющихся с коронавирусной инфекцией.


#МыВместе: в Коми волонтеры передали медикам средства индивидуальной защиты и увлажняющие кремы

Участники акции #МыВместе в Коми передали партию средств индивидуальной защиты медикам республиканской клинической больницы, которые лечат больных с COVID-19. Кроме того, представители косметической компании подарили врачам защитные увлажняющие кремы для рук и лица.