Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии поздравили супружеские пары с Днем любви, семьи и верности

В преддверии Дня семьи, любви и верности в Нальчике состоялось награждение супружеских пар - победителей республиканского этапа Всероссийского конкурса «Семья года». В церемонии награждения приняли участие представители регионального отделения Общероссийского фронта в Кабардино-Балкарской Республике, они поздравили лауреатов, вручили им памятные подарки.

На праздничном вечере в Государственном концертном зале КБР чествовали семьи, признанные лучшими в номинациях: «Золотая семья», «Молодая семья», «Многодетная семья», «Семья - хранитель традиций», «Сельская семья», «Творческая семья», «Спортивная семья».

«Традиционные культурные и семейные ценности необходимы в каждой семье. Только в семейной атмосфере, где преобладают любовь, взаимопонимание, лад и уважение, могут вырасти всесторонне развитые дети, любящие и почитающие своих родителей, свою малую родину, настоящие патриоты и достойные граждане нашего Отечества», - отметила эксперт  регионального отделения ОНФ, председатель республиканской общественной организации «Союз женщин КБР», главный врач ГБУЗ «Городская поликлиника №1 г.Нальчика» Аулият Каскулова.

В рамках мероприятия прошла акция ОНФ «Парад семьи», участникам которой - многодетным семьям, супружеским парам со стажем, молодым супругам и будущим родителям активисты Народного фронта вручили буклеты для составления семейного древа и провели мастер-класс.

Весь вечер для победителей конкурса и гостей праздника выступали деятели культуры Кабардино-Балкарии и юные таланты, а в фойе ГКЗ была развернута выставка предметов декоративно-прикладного искусства.

Накануне праздника общественники встретились с победителем конкурса «Семья года 2015», председателем совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск города Нальчика Эдуардом Демьяненко, прожившим в браке со своей супругой около 60 лет. Он рассказал историю о том, как супруги познакомились, с какими трудностями сталкивались и отметил, что чтобы столько лет прожить вместе, нужно, прежде всего, поддерживать друг друга, уважать и любить.

«Было в нашей жизни все: трудности, усталость, разочарование, болезни, финансовые и бытовые неурядицы, но во время таких жизненных бурь мы всегда были друг за друга»,- подчеркнул Демьяненко.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


После обращения ОНФ в минздрав Мордовии для Приреченского ФАПа приобрели холодильник и компьютер

Благодаря усилиям активистов Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в Приреченский фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) Рузаевского района доставили холодильник для хранения аптечных средств и компьютер с веб-камерой. По словам заведующей ФАПа, новые устройства улучшат медицинское обслуживание на ее участке.


По рекомендации ОНФ в Туве в планы ремонтных работ включены ненормативные участки из ТОП-10 убитых дорог региона

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва добились включения в план работы Дорожного фонда региона ненормативных дорог, отмеченных местными жителями на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В 2020 г. будут отремонтированы семь убитых дорог, а в Кызыле уже привели в порядок участок по улице Титова.


ОНФ дал старт VI Всероссийскому конкурсу журналистских работ «Правда и справедливость»

Общероссийский народный фронт – учредитель Фонда «Правда и справедливость» объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ и начале приема заявок. В День печати организаторы конкурса провели пресс-конференцию, на которой пригласили сотрудников региональных СМИ к участию в крупнейшем ежегодном профессиональном конкурсе. Члены общественного совета Фонда особо отметили стремление организаторов сделать конкурс интересным для тех, кто пишет в социальных сетях.


Активисты ОНФ организовали просмотр и обсуждение ежегодного Послания Президента России В.В.Путина

Владимир Путин обратился с ежегодным посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации. Региональное отделение ОНФ в Республике Коми организовало широкое общественное обсуждение (дискуссии) основных тезисов Президента России с экспертным сообществом и представителями органов исполнительной власти субъектов РФ в день после онлайн трансляции.


Активисты ОНФ в Мордовии собирают сведения о строительстве Сурского оборонительного рубежа

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия начали собирать дополнительную информацию о строительстве Сурского оборонительного рубежа, который в годы Великой Отечественной войны был важным стратегическим объектом нашей страны. К празднованию 75-летия Победы общественники планируют выпустить книгу о событиях прошлого века.


После обращения ОНФ в Мордовии убрали несанкционированную свалку возле сельского детсада

По инициативе Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия ликвидировали несанкционированную свалку в селе Большая Елховка Лямбирского района.


ОНФ в Мордовии призвал власти оперативно отремонтировать лестницу перед входом в здание паспортного стола в Саранске

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия обратили внимание администрации городского округа Саранск на состояние лестницы, расположенной при входе в здание паспортного стола на проспекте 70 лет Октября, 95. Общественники просят привести ее в нормативное состояние.