На параде семей ОНФ показали свое творчество 12 многодетных семей из районов Мордовии

Открыл мероприятие сопредседатель регионального штаба в Республике Мордовия Олег Каштанов.

В рамках Дня семьи, любви и верности активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели парад семей «Ромашковое поле». В нем приняли активное участие 12 многодетных семей из Саранска и районов республики.

Открыл мероприятие сопредседатель регионального штаба в Республике Мордовия Олег Каштанов. Он отметил, что подобная акция по инициативе ОНФ в республике проводится не первый раз. И ее главная цель - укрепление традиционных семейных отношений. «С каждым годом участников семейного праздника становится все больше. Нам приятно, что Мордовия является активной участницей мероприятий под эгидой Народного фронта. В его организации также приняли участие: Мордовская республиканская общественная организация «Много дети» и предприниматели республики. Это говорит о том, что бизнес в Мордовии — социально-ответственный», - отметил Каштанов.

С Днем семьи, любви и верности присутствующих поздравила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Людмила Нарбекова. Она пожелала всем мудрости, чтобы сохранить и приумножить то, что уже есть, сделав свои семьи еще крепче и счастливее.

На параде Мурзаевы, Чигиревы, Ионовы, Мокины, Егоровы, Петряковы, Новиковы, Друговы, Степновы и другие рассказывали о своей дружной семье, читали стихи, пели любимые песни, танцевали и представляли необычные поделки. В это же время на площади Тысячелетия активисты ОНФ проводили для детей акцию по сбору батареек, мастер-класс по изготовлению ромашек, викторину на знание правил дорожного движения, развивающие игры. Кроме этого, все участники семейного праздника могли бесплатно пройти консультации психолога, визажиста и логопеда.

По итогам творческих конкурсов лидировала семья Ключниковых из Саранска, на втором месте оказалась семья Попандопуло из Кочкуровского района, третье место заняли Кузнецовы, проживающие в Лямбирском районе. Больше всех батареек собрала семья Батаевых и дети из социального приюта «Надежда», которые общественники сдали уже в специальный пункт приема.

Все участники парада семей «Ромашковое поле» получили от спонсоров подарки и сертификаты.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное вмае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, котороеобъединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движенияявляется Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указови поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством,неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качестважизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Эксперты ОНФ в Коми попросили власти решить проблемы с общественным транспортом и медпомощью для жителей поселка Воргашор

Эксперты тематической площадки ОНФ «Здравоохранение» в Республике Коми побывали в поселке Воргашор, встретились с главными врачами и другими представителями медицинского сообщества. Ранее к общественникам обратились местные граждане по проблемам, связанным с медицинским, а также транспортным обслуживанием. Активисты ОНФ взяли на контроль решение этих вопросов.


ОНФ в Мордовии добивается для инвалида-колясочника из Саранска организации доступной среды

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия направили обращение в городскую администрацию Саранска с просьбой о содействии в организации доступной среды для инвалида-колясочника в подъезде дома, где он проживает.


ОНФ в Коми призвал власти проверить работу спорткомплекса в Печоре, на который жалуются родители занимающихся там детей

Эксперты тематической площадки ОНФ «Демография» в Республике Коми направили обращение в администрацию и совет муниципального района «Печора» с просьбой решить проблемы детского спорта в муниципалитете. За помощью в региональное отделение ОНФ обратились родители детей, которые занимаются в секциях главного спортивного центра города Печоры и всего района – муниципального оздоровительного комплекса «Сияние Севера». Граждане также направили обращение президенту России, лидеру Народного фронта Владимиру Путину.


«Молодежка ОНФ» в Республике Тыва вывезла с детской площадки в поселке Сукпак грузовую машину мусора

Участники команды «Молодежка ОНФ» в Республике Тыва по просьбе жителей провели субботники на заваленных мусором детских площадках и демонтировали опасные игровые конструкции. Теперь на этих участках чисто и безопасно. В ближайшее время в рамках всероссийской акции «Безопасность детства» общественники полностью отремонтируют одну из площадок.


Активисты ОНФ в Коми призывают власти Сыктывкара помочь семьям, которые 16 лет мерзнут в муниципальном доме

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратились к властям Сыктывкара с призывом помочь наконец жителям дома на улице Пихтовой, 14, в поселке Седкыркещ, которые 16 лет замерзают в своих квартирах. За эти годы им не помогли ни многочисленные жалобы, ни судебные решения в пользу жильцов. В доме живут бывшие погорельцы, которые сразу после заселения осенью 2003 г. в новые квартиры поняли, что попали «из огня да в полымя». Отчаявшись от хождений по инстанциям, они обратились в Народный фронт.


В Коми определились победители регионального этапа футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В Республике Коми прошел региональный этап всероссийской футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». В возрастной категории 14-15 лет победу одержала команда «Родник» из города Емвы, в категории 16-17 лет – сыктывкарская команда «Ренессанс». Ребята будут защищать честь республики на межрегиональном этапе Северо-Западного федерального округа, который пройдет в Выборге 18–20 октября.


После обращения ОНФ в Темниковском районе Мордовии убрали мусорные навалы возле Итяковского поля

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия добились ликвидации очередных мусорных навалов возле Итяковского поля в Темниковском районе. Об уборке территории отчиталась администрация муниципалитета.