ОНФ в Туве присоединился к акции «Парад семьи»

В честь Дня семьи, любви и верности у обелиска «Центр Азии» в Кызыле прошла акция «Парад семьи», организованная региональным отделением Общероссийского народного фронта. На мероприятии чествовали образцовые супружеские пары, прожившие в браке более 25 лет.

Акция «Парад семьи» прошла в Туве во второй раз, ее организаторы – региональное отделение ОНФ и министерство труда и социальной политики республики. В этот раз 44 семейные пары, которые более 25 лет прожили в браке, получили памятные награды.

Одним из ярких моментов празднования Дня семьи, любви и верности стал мастер-класс «Древо жизни». Активист ОНФ, заведующий музеем – филиалом политических репрессий Шолбан Ооржак на примере своей родословной научил всех желающих составлять генеалогическое дерево.

«Чествуя образцовые семьи, мы показываем молодым парам, как важен и ценен для общества и государства институт семьи. Супружеские пары, прожившие десятки лет в браке, всегда пользуются почетом и уважением. Никакие современные тенденции не способны пошатнуть традиционные семейные ценности», – считает сопредседатель регионального штаба ОНФ Сергей Белоусов.

Он отметил, что активисты ОНФ в Туве всегда стараются помочь семьям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Так, общественники добились выделения служебного жилья для семьи водителя муниципального предприятия.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Семья активистки ОНФ в Мордовии убрала от мусора берег водоема в окрестностях Рузаевки

Семья активистки Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия Оксаны Рузмановой очистила от мусора берег водоема, расположенного в окрестностях города Рузаевка. Незапланированный субботник провели ее папа, сын, дочка и она сама.


ОНФ предлагает внедрить во всех регионах технологию «умного» сноса зданий

Эксперты Общероссийского народного фронта выступают за обязательное применение технологии «умного» сноса при демонтаже ветхих и аварийных домов. Данный способ позволяет разбирать здания с минимальными неудобствами для окружающих, а большую часть материалов отправлять на переработку. Соответствующее предложение представители Народного фронта направят в Минстрой РФ.


В Общественной палате Республики Коми обсудили итоги мониторинга ОНФ в рамках акции «Безопасность детства»

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках акции «Безопасность детства» провели мониторинг детских площадок в Сыктывкаре, итоги которого обсудили в общественной палате региона. Всего в городе проверили 39 детских площадок, на большинстве из которых были выявлены нарушения. Информацию о недочетах при содержании детских объектов передали в аппарат уполномоченного по правам ребенка при главе Республики Коми, а также в администрацию Сыктывкара.


Фонд ЖКХ после совместных с ОНФ рейдов направил властям Коми предложения по устранению недостатков при капремонте и расселении ветхого жилья

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства по итогам совместных с Общероссийским народным фронтом рейдов направил предложения правительству Коми по устранению недостатков при проведении капитального ремонта многоквартирных домов и расселении аварийного жилья в регионе.


В Мордовии ремонтируют дороги, отмеченные на карте ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия добились ремонта дорог в Саранске и в районах республики, отмеченных активными гражданами на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».


ОНФ в Мордовии добился ликвидации несанкционированной свалки в Ельниковском районе

После обращения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в администрацию Ельниковского муниципального района несанкционированная свалка в селе Кабаново была убрана. Ее отметили на интерактивной карте проекта «Генеральная уборка» неравнодушные граждане.


ОНФ и «Россия – страна возможностей» запустили новую кадровую платформу для студентов и работодателей

Общероссийский народный фронт совместно с АНО «Россия – страна возможностей» реализуют проект «Профстажировки». В основу проекта заложен новый механизм взаимодействия студента, образовательной организации и будущего работодателя, задействующий в качестве социального лифта студенческие работы и стажировки.