Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в первом полугодии 2019 года вырос на 27%

По итогам первого полугодия 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 24,7 млрд рублей, что на 27% больше аналогичного показателя 2018 года.

Всего за отчетный период компания заключила 9147 новых договоров финансового и операционного лизинга, что на 20% больше прошлого рекорда за первое полугодие 2018 года. Среди клиентов «Балтийского лизинга» по-прежнему преобладают компании малого и среднего бизнеса. Доля сделок с предпринимателям, работающими в этих сегментах, составляет 90,6%.

Если говорить о структуре предметов лизинга, то можно отметить, что в числе сегментов-лидеров – грузовой автотранспорт, доля которого в объеме нового бизнеса составляет 34,5%, легковые автомобили – 27,1%, строительная и дорожно-строительная техника – 15,3%. Оставшаяся доля приходится на сельскохозяйственную технику, машиностроительное и складское оборудование и прочее имущество.

Отметим, что компания предлагает своим клиентам современные лизинговые программы, в рамках которых лизингополучатели на комфортных условиях могут обновлять свой автопарк и оборудование. Например, на сегодня действует масштабная программа «Невесомое удорожание – весомый аргумент», благодаря которой можно приобрести автомобили более 15 брендов с удорожанием от 0%*.

Также «Балтийский лизинг» продлил до конца сентября 2019 года специальную программу «Поле не ждет» для представителей АПК, в рамках которой они могут воспользоваться гибким графиком платежей с учетом сезонности бизнеса. 

Кроме того, среди недавних успешных проектов «Балтийского лизинга» по направлению цифровизации бизнеса можно назвать страховой калькулятор, с помощью которого можно рассчитать стоимость полиса КАСКО всего за 2 минуты. А автомобильный каталог позволяет моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне города и в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Справка: 
* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили. Дополнительную информацию уточняйте у специалистов компании.

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж

«Балтийский лизинг» предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях. При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200 000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.


«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября

ГК «Балтийский лизинг» заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.


«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО

Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».


«Балтийский лизинг» предлагает действующим клиентам авто с нулевым авансом

Компания «Балтийский лизинг» возобновила для своих действующих клиентов программу, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с авансом от 0%.  Спецпредложение распространяется на все автомобильные бренды, кроме китайских.


«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE

Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».


FUSO предоставит клиентам «Балтийского лизинга» субсидию в размере 250 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fuso Canter в рамках специального предложения. Компания при поддержке «Даймлер КамАЗ Рус», официального импортера марки, интегрировала в свою продуктовую линейку программу, в рамках которой субсидируются авансовые платежи по договорам лизинга.


Самосвалы КамАЗ с выгодой до 350 000 рублей от «Балтийского лизинга»

Продуктовую линейку «Балтийского лизинга» дополнила новая программа – «Легкий старт с КамАЗом». Спецпредложение, реализуемое совместно с ПАО «КамАЗ», позволит юридическим лицам обновить парк грузовых авто на выгодных условиях.