Ваши затраты на КАСКО составят 0 рублей при приобретении КамАЗа в лизинг

У клиентов «Балтийского лизинга» появилась уникальная возможность – затраты лизингополучателей на КАСКО составят 0 рублей при приобретении автомобилей бренда КамАЗ. Филиал компании в Уфе выступил партнером новой специальной программы, которую запускают ООО «ТехРешение» и Страховой Дом ВСК.

Полис КАСКО предусматривает полное страховое покрытие и урегулирование убытков без справок. Спецпредложение распространяется на модельный ряд грузовых автомобилей, специальных грузовиков и седельные тягачи марки КамАЗ (кроме модели КамАЗ-5490).

Клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить в лизинг автомобили завода КамАЗ на условиях спецпредложения на срок до двух лет. Для заключения сделки необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 10%. Предварительное решение принимается за один день.

Напомним, что для клиентов компании «Балтийский лизинг» действует спецпредложение на автомобили КамАЗ, в рамках которого для лизингополучателей снижен размер авансового платежа и предусмотрена субсидия от производителя. Для получения финансирования покупки от клиентов требуется аванс от 5%. Также есть возможность досрочного выкупа и выбора удобного графика платежей. Предварительное решение по сделке принимается в день обращения.

Кроме того, также действует программа компании «Дайте два» - клиенты могут приобретать автомобили марки КамАЗ (включая автоспецтехнику на шасси), предоставляя всего два документа: анкету и паспорт.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. 
Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую иностранную модель сегмента LCV Ford Transit

По итогам исследования аналитического агентства «Автостат», Ford Transit признан самой продаваемой на российском рынке иностранной моделью в сегменте легкого коммерческого транспорта. За семь месяцев этого года объем продаж фургона вырос на 15,4% и составил 6119 единиц. В рамках сотрудничества с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам обновленные условия лизинга автомобилей Ford Transit.


«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки грузовиков на выгодных условиях

По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России составил 6,6 тысячи единиц в июле этого года, что на 2,3% больше, чем в этом же месяце 2018 года.


«Балтийский лизинг» выступил партнером мультимедийного тест-драйва внедорожников Skoda

Сотрудники брянского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в мультимедийном тест-драйве кроссоверов Skoda. В рамках программы Skoda Experience гостей проконсультировали по приобретению внедорожников марки в лизинг.


Аналитики Fitch повысили рейтинг «Балтийского лизинга» с «BB-» до «BB»

19 августа, вслед за пересмотром суверенного рейтинга РФ, международное рейтинговое агентство Fitch сообщило о повышении долгосрочного рейтинга дефолта эмитента (РДЭ) ГК «Балтийский лизинг» с «BB-» до «BB».


Клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить договор на авто от Audi на срок до 60 месяцев

По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры в июле этого года реализовали 1283 машины немецкого бренда Audi, что на 1% больше, чем годом ранее. Компания «Балтийский лизинг» увеличила для своих клиентов максимальный срок финансирования легковых автомобилей марки до 60 месяцев.


«Балтийский лизинг» увеличил максимальный срок договора на популярный в Петербурге Volkswagen

По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых автомобилей в Санкт-Петербурге в июле 2019 года вырос на 7%. В список самых популярных среди петербуржцев марок попали седан Volkswagen Polo и кроссовер Volkswagen Tiguan. Компания «Балтийский лизинг» увеличила для своих клиентов максимальный срок лизингового договора на легковые автомобили немецкого автопроизводителя до 60 месяцев.


Делегация «Балтийского лизинга» познакомила гостей чемпионата «Лесоруб XXI века» с программами компании

Архангельский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в пятом чемпионате России «Лесоруб XXI века». В рамках мероприятия наши коллеги встретились с ведущими поставщиками специализированных машин и оборудования и проконсультировали гостей по актуальным вопросам приобретения техники в лизинг.