«Балтийский лизинг» запустил специальную программу «Лизинг-драйв» для автосалонов

Компания «Балтийский лизинг» объявляет о старте программы «Лизинг-драйв», в рамках которой автосалоны могут выгодно приобретать автомобили для проведения тест-драйвов. Спецпредложение позволит дилерским центрам существенно снизить текущие затраты на обеспечение своей деятельности.

Действие программы «Лизинг-драйв» распространяется на легковые автомобили от производителей из Европы, США, Японии, Южной Кореи и России.

«Балтийский лизинг» предлагает автосалонам приобретать машины на специальных условиях, а именно: с авансовым платежом от 0% и остаточной стоимостью до 50% от цены автомобиля. Выбирая последнюю опцию, лизингополучатель значительно уменьшит сумму ежемесячного платежа по сделке.

Еще одним преимуществом продукта «Лизинг-драйв» можно назвать оперативность заключения договора – благодаря скоринговой модели оценки сделки на принятие предварительного решения о финансировании требуется минимальное время, - от 15 минут.

«Программа «Лизинг-драйв» позволит автосалонам эффективнее планировать свой бюджет, избегать крупных единовременных трат. Надеемся, наше спецпредложение будет актуальным на фоне текущей ситуации на рынке автотранспорта: по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) продажи легковых автомобилей с начала года сократились на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мы видим, что нашим партнерам не помешает дополнительная поддержка, и сейчас автопроизводители могут рассчитывать не только на госпрограммы, но также и на спецпредложения, которые генерирует рынок лизинга», - объяснил руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» стал партнером серии презентаций нового кроссовера Skoda Karoq

ГК «Балтийский лизинг» выступила партнером серии презентаций нового компактного кроссовера Skoda Karoq. Первые мероприятия, где представили новинку российского авторынка, прошли при участии филиалов компании в Воронеже и Саранске. На презентациях наши коллеги рассказывали об условиях и преимуществах оформления чешской марки в лизинг.


Руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» вошел в топ-10 медиаперсон отрасли

Отраслевой медиа-портал FedLeasing.ru впервые опубликовал рейтинг топ-менеджеров российских лизинговых компаний. Подготовкой рейтинга по просьбе редакции портала занимались аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс. Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров вошел в топ-10 этого рейтинга, заняв шестую сточку.


«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Fuso Canter

«Балтийский лизинг» и генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение продлить действие спецпредложения на автомобили Fuso Canter. Программа будет действовать до 31 марта 2020 года.


«Балтийский лизинг» вновь возглавил отраслевой медиарейтинг по итогам января

ГК «Балтийский лизинг» снова стала лидером медиарейтинга по итогам января 2020 года. Лизингодатель занял первую строчку среди ведущих лизинговых компаний России по количеству упоминаний в СМИ с показателем 1778 публикаций.


«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.


Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны

В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей. В структуре предметов лизинга доля сельскохозяйственной техники составляет 3,2% от общего объема нового бизнеса компании; на сегодня этот сегмент занимает четвертое по популярности место после грузовых, легковых авто и строительной техники.


«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА»

Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает сохранять высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России. В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.