«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки грузовиков на выгодных условиях

По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России составил 6,6 тысячи единиц в июле этого года, что на 2,3% больше, чем в этом же месяце 2018 года.

Согласно исследованию, лидером рынка стал отечественный бренд КамАЗ. На его долю пришлась треть от общего объема приобретенных в июле машин – 2,2 тысячи единиц. На втором месте оказался ГАЗ, российский производитель реализовал в прошлом месяце 726 грузовых автомобилей. Тройку рейтинга замыкает шведский Volvo с результатом в 476 автомобилей. На четвертой и пятой строчках – MAN и Scania (465 и 404 машины, соответственно).

Отметим, что сегмент грузового транспорта стабильно занимает одну из лидирующих позиций в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам первого полугодия 2019 года объем нового бизнеса в этом сегменте вырос на четверть в сравнении с шестью месяцами прошлого года.

Специалисты «Балтийского лизинга» совместно с партнерами непрерывно ведут работу по расширению линейки спецпредложений компании. Так, в августе «Балтийский лизинг» увеличил для клиентов максимальный срок договора на автомобили КамАЗ, включая автоспецтехнику на шасси, на срок до 60 месяцев.

Для заключения договора необходимо предоставить пакет из четырех документов и авансовый платеж от 5%. Предварительное решение принимается за один день.

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Лизинг войдет в число инструментов для модернизации деловой среды Вологодской области

Вологодский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в обсуждении инструментов поддержки и развития бизнеса, которое проходило в режиме открытого диалога с губернатором региона Олегом Кувшинниковым.


«Балтийский лизинг» вновь вошел в ТОП-3 медиарейтинга отрасли по числу публикаций

«Балтийский лизинг» продолжает удерживать лидирующие позиции в медиарейтинге лизинговых компаний России по итогам августа 2019 года. Лизингодатель, как и в июле, занял вторую строчку по количеству упоминаний в средствах массовой информации, также лизинговая организация вошла в ТОП-10 компаний рейтинга заметности.


«Поволжская агропромышленная выставка» прошла при участии компании «Балтийский лизин

Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в специализированном форуме сельскохозяйственной техники и технологий «XXI Поволжская агропромышленная выставка». Мероприятие состоялось  на базе ФГБУ «Поволжская машиноиспытательная станция».


«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва Volkswagen

Тверской филиал компании «Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва автомобилей Volkswagen. Мероприятие было организовано официальным дилером немецкого автопроизводителя в Твери «Volkswagen Центр Макрон Авто».


«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей по числу сделок в I полугодии 2019 года

Компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизинговых организаций  России по количеству новых заключенных договоров в первом полугодии 2019 года. По результатам исследования, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», лизингодатель занял пятое место.


Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Fullback с выгодой до 338 000 рублей

«Балтийский лизинг» совместно с официальным дистрибьютером Fiat на российском рынке АО «ЭфСиЭй РУС» реализует специальное предложение по финансированию автомобилей марки. Участвуя в этой программе, клиенты компании могут приобрести среднеразмерный пикап с дополнительной выгодой – до 338 000 рублей.


«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Jeep с дополнительной выгодой до 742 000 рублей

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Jeep с дополнительной выгодой. Спецпредложение сформировано совместно с официальным импортером марки на российском рынке АО «ЭфСиЭй РУС».