После сигнала активистов ОНФ канализационный люк на улице  Б. Хмельницкого в Саранске привели в порядок

После обращения регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в администрацию городского округа Саранск канализационный люк оперативно привели в порядок.

Проблема состояла в том, что возле коллектора, расположенного вблизи детского сада по улице Богдана Хмельницкого в Саранске, в результате проливных дождей образовался провал грунта. Стекающая в отверстие вода постепенно его разрушала. В любой момент туда мог провалиться ногой взрослый или ребенок и получить различные травмы. На опасное место обратили внимание активисты Народного фронта.

«Мы удовлетворены тем, что провал в грунте возле коллектора не только оперативно устранили, но и привели в надлежащее состояние место возле него», - отметил модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» Алексей Зюзин.

Представители Народного фронта в очередной раз предупреждают граждан о том, чтобы на дорогах и тротуарах были внимательными и старались обходить люки стороной, особенно в темное время суток.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Активисты ОНФ в Коми договорились с властями Сыктывкара об обустройстве опасных школьных маршрутов

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми и администрация города Сыктывкара согласовали план действий по повышению безопасности на школьных маршрутах. Договоренность достигнута на круглом столе ОНФ по итогам рейдов, проведенных в рамках всероссийской акции «Дорога в школу». Общественники также направили обращение в министерство образования, науки и молодежной политики республики с предложениями о повышении безопасности детей на пути к учебным заведениям на территории всех муниципальных образований региона.


ОНФ в Республике Тыва провел мероприятия ко Дню народного единства

Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва присоединилось к празднованию Дня народного единства в городе Кызыле и провело брейн-ринг для студентов городских ссузов, а также приняло участие в праздничном митинге и других мероприятиях.


Народный фронт в Туве обратился к надзорным органам с просьбой проверить качество строительства социальных объектов

Активисты Народного фронта в Республике Тыва при мониторинге строительства социальных объектов выявили проблемы, угрожающие реализации национального проекта «Демография». Общественники обратились в службу строительного надзора с просьбой проверить качество проводимых работ.


После сигнала ОНФ в Коми около детсада в поселке Верхняя Максаковка установили предупреждающие знаки «Дети»

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Коми в администрацию города Сыктывкара около детского сада в поселке городского типа Верхняя Максаковка были установлены предупреждающие знаки «Дети». Также власти пообещали рассмотреть вопрос об обустройстве в этом месте искусственных дорожных неровностей для принудительного ограничения скорости автомобилей. Ранее о содействии в решении этой проблемы общественников попросили местные жители.


«Молодежка ОНФ» в Коми провела в Сыктывкаре флешмоб под живую музыку гармони

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми в День народного единства провела в Сыктывкаре танцевальный флешмоб под живую музыку гармони. Мероприятие прошло в парке культуры и отдыха им. Кирова и объединило людей всех поколений – и взрослых, и детей. По итогам представители Народного фронта создали видеоролик и распространили его в соцсетях.


Активисты ОНФ в Коми провели в селе Выльгорт Большой этнографический диктант

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках мероприятий в честь Дня народного единства присоединились к международной акции «Большой этнографический диктант», который проходит по всей стране и за рубежом. Общественники организовали диктант для всех желающих в музее истории и культуры имени Эмилии Налимовой в селе Выльгорт Сыктывдинского района. В акции приняли участие около 30 местных жителей.


Темнота, гаражи и рельсы: активисты ОНФ в Коми выявили самую опасную дорогу в школу в Сыктывкаре

Активисты ОНФ в Коми после жалоб граждан проверили, насколько безопасны дороги в школы Сыктывкара – в поселках Нижний Чов, Верхняя Максаковка, микрорайонах Лесозаводской, Давпон и Южный. В проверке приняли участие представители администрации города, полиции и СМИ. Самая опасная ситуация зафиксирована на пути из микрорайона Южный в школу №24 микрорайона Давпон.