В Туве определились участники межрегионального этапа футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В Туве завершился региональный этап всероссийской футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». В ходе турнира определились команды, которые будут защищать честь республики на окружных соревнованиях.

В финал соревнований вышли по две команды в двух возрастных категориях 14-15 лет и 16-17 лет. В младшей группе победа досталась команде «Башня», второе место – у команды «Юшка», третье – у «Пионера». В старшей группе победила команда «Кызылский», второе место заняла команда Agentstvo sity, а третье место досталось команде кадетского класса школы №1 города Кызыла «МЧС».

Сейчас команды победителей активно готовятся к окружному этапу, который пройдет среди регионов Сибири в городе Омске, и намерены дойти до финала.

«В этом году мы видим огромный интерес к акции, чему мы очень рады. Команда будет и дальше поддерживать начинания юных футболистов!» – сказал участник тувинской команды «Молодежки ОНФ» Оттук Куулар.

Главное условие участия в акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу 5х5 – игроки не должны быть воспитанниками футбольных секций и спортшкол. В прошлом году в акции приняли участие более 35 тыс. юношей из всех регионов страны. В этом году заявки на участие во всероссийской футбольной акции «Уличный красава» подали более 6 тыс. команд из всех 85 регионов страны. В матчах сыграют около 50 тыс. юных футболистов.

Межрегиональный (окружной) этап акции пройдет с 14 по 20 октября. Финальные игры «Уличного красавы» запланированы на начало ноября. Матчи пройдут на одном из крупнейших футбольных стадионов России.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Эксперты ОНФ в Коми попросили власти решить проблемы с общественным транспортом и медпомощью для жителей поселка Воргашор

Эксперты тематической площадки ОНФ «Здравоохранение» в Республике Коми побывали в поселке Воргашор, встретились с главными врачами и другими представителями медицинского сообщества. Ранее к общественникам обратились местные граждане по проблемам, связанным с медицинским, а также транспортным обслуживанием. Активисты ОНФ взяли на контроль решение этих вопросов.


ОНФ в Мордовии добивается для инвалида-колясочника из Саранска организации доступной среды

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия направили обращение в городскую администрацию Саранска с просьбой о содействии в организации доступной среды для инвалида-колясочника в подъезде дома, где он проживает.


ОНФ в Коми призвал власти проверить работу спорткомплекса в Печоре, на который жалуются родители занимающихся там детей

Эксперты тематической площадки ОНФ «Демография» в Республике Коми направили обращение в администрацию и совет муниципального района «Печора» с просьбой решить проблемы детского спорта в муниципалитете. За помощью в региональное отделение ОНФ обратились родители детей, которые занимаются в секциях главного спортивного центра города Печоры и всего района – муниципального оздоровительного комплекса «Сияние Севера». Граждане также направили обращение президенту России, лидеру Народного фронта Владимиру Путину.


«Молодежка ОНФ» в Республике Тыва вывезла с детской площадки в поселке Сукпак грузовую машину мусора

Участники команды «Молодежка ОНФ» в Республике Тыва по просьбе жителей провели субботники на заваленных мусором детских площадках и демонтировали опасные игровые конструкции. Теперь на этих участках чисто и безопасно. В ближайшее время в рамках всероссийской акции «Безопасность детства» общественники полностью отремонтируют одну из площадок.


Активисты ОНФ в Коми призывают власти Сыктывкара помочь семьям, которые 16 лет мерзнут в муниципальном доме

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратились к властям Сыктывкара с призывом помочь наконец жителям дома на улице Пихтовой, 14, в поселке Седкыркещ, которые 16 лет замерзают в своих квартирах. За эти годы им не помогли ни многочисленные жалобы, ни судебные решения в пользу жильцов. В доме живут бывшие погорельцы, которые сразу после заселения осенью 2003 г. в новые квартиры поняли, что попали «из огня да в полымя». Отчаявшись от хождений по инстанциям, они обратились в Народный фронт.


В Коми определились победители регионального этапа футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

В Республике Коми прошел региональный этап всероссийской футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». В возрастной категории 14-15 лет победу одержала команда «Родник» из города Емвы, в категории 16-17 лет – сыктывкарская команда «Ренессанс». Ребята будут защищать честь республики на межрегиональном этапе Северо-Западного федерального округа, который пройдет в Выборге 18–20 октября.


После обращения ОНФ в Темниковском районе Мордовии убрали мусорные навалы возле Итяковского поля

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия добились ликвидации очередных мусорных навалов возле Итяковского поля в Темниковском районе. Об уборке территории отчиталась администрация муниципалитета.