Активисты ОНФ Мордовии поздравили любимых педагогов с профессиональным праздником

В преддверии Дня учителя активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия поздравили своих любимых педагогов с профессиональным праздником и вручили им букеты цветов и подарки.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Людмила Нарбекова поздравить свою любимую учительницу по декоративно-прикладному искусству, заслуженного деятеля искусств Мордовии, лауреата Государственной премии РМ, члена Союза художников СССР Людмилу Острась-Демяшкину пришла в ту школу, где когда-то училась сама. Неожиданная встреча растрогала их обеих. По словам педагога, она  всегда наблюдает за творчеством своей талантливой ученицы и гордится ее успехами.

«Людмила Михайловна меня по жизни вот так взяла за ручку и вела в профессию, чтоб я смогла учиться искусству дальше. И когда я получала пятерки, могу честно сказать, что это не мои пятерки, это ее оценки. Это Людмила Михайловна привила нам, своим ученикам, любовь к народному искусству и национальным традициям. Она помогала каждому из нас раскрыть мир прекрасного, развить художественный вкус, научила увлеченности делом. Я ей за это безмерно благодарна», - прокомментировала Людмила Нарбекова.

Активисты ОНФ – выпускники Лямбирской средней школы №1 Дмитрий Колесников, Марина Хамидуллова, Карина Зюкова поздравить свою первую учительницу Римму Шамилевну Хусаинову пришли прямо на урок. Педагогу накануне вручили награду от министерства образования России, а в этот раз она получила неожиданные подарки от своих бывших учеников.

«Мы, дети, сразу полюбили Римму Шамилевну. Она такая добрая и красивая, всегда хотелось быть на нее похожей. Наверное, благодаря ей, я выбрала профессию учителя. Так получилось, что мы с ней стали коллегами и работаем в одной школе. Мы ей очень благодарны», - сказала Карина Зюкова.

Выпускница Большеелховской средней школы, член регионального штаба ОНФ Юлия Волкова также выбрала профессию педагога и трудится теперь в родной школе. Она с удовольствием поздравила свою первую учительницу, почетного работника общего образования Российской Федерации Любовь Ивановну Павлову, бывшего классного руководителя Виктора Николаевича Разумова, заслуженного учителя РМ Татьяну Васильевну Сухову. Для них Юлия прочитала проникновенные стихи о школьных учителях и вручила подарки.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


ОНФ в Коми договорился с властями о помощи пострадавшим от паводка жителям села Богородск

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Коми на собрании жителей села Богородск Корткеросского района договорились с местными властями о решении вопросов граждан, пострадавших в 2020 г. от весеннего паводка, который подтопил свыше 100 домов. Жители тогда столкнулись с коммунальными и правовыми вопросами и обратились за помощью в ОНФ.


После рейда ОНФ исправляют недочеты на пешеходных переходах Саранска

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в администрацию Саранска на трех пешеходных переходах в Октябрьском районе начались работы по исправлению выявленных недочетов. О недостатках общественникам сообщили местные жители.


ОНФ просит прекратить геологические работы, угрожающие популяции амурского тигра

Народный фронт направил письмо в Минприроды России и Роснедра с просьбой защитить амурских тигров, которые оказались под угрозой исчезновения из-за геологических работ в Хабаровском крае.


В марафоне добра «Молодёжки ОНФ» приняли участие пять сёл Тувы

Конституцию с актуальными поправками и художественную литературу от региональной команды «Молодёжки ОНФ» получили пять сельских библиотек Тувы. Всего общественники передали библиотекарям 304 брошюры обновленного Основного законы страны, а также пополнили книжные фонды библиотек на 300 книг.


ОНФ в Туве разбирается, почему в Кызыле новостройки остались без горячей воды

В Кызыле жильцы более десяти новостроек каждое лето испытывают трудности с подачей горячей воды. Активисты ОНФ в Туве выяснили, что в большинстве новых домов по ул. Московская с работой не справляется управляющая компания, а остальные подключены к котельной спорткомплекса, работающей только в отопительный сезон. Общественники будут добиваться составления «дорожных карт» для решения проблемы с горячим водоснабжением в этих домах.


Эксперты ОНФ в Кабардино-Балкарии внесли предложения от региона в проект федерального закона «О молодежной политике в РФ»

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике внесли ряд предложений и корректировок от региона в проект федерального закона «О молодежной политике в Российской Федерации», который обсудили на «круглом столе» в министерстве просвещения, науки и по делам молодежи КБР.


Активисты ОНФ Мордовии добились укладки тротуара к школе №9 в городе Рузаевке

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия добились обустройства тротуара на дороге, ведущей к общеобразовательной школе №9 имени А.И. Полежаева, которая расположена на улице Зои Космодемьянской в городе Рузаевке. На отсутствие тротуара вдоль подъездной дороги общественникам в конце декабря 2018 г. пожаловались родители школьников.