«ДАКСЕР» увеличил объемы перевозок сборных грузов из Европы в Россию

Компания подвела итоги работы направления за первые девять месяцев 2019 года

С января по сентябрь 2019 года доставки сборных грузов из Европы принесли «ДАКСЕР» 10% от общего оборота в России, их доля от всех перевозок компании составила 25%. За этот период специалисты компании обработали более 400 заказов на перевозку сборных грузов из стран Европы общим весом около 600 тонн и оформили 380 таможенных деклараций. Рост показателей в текущем году составил порядка 50%.

В 2019 году «ДАКСЕР» запустил 9 новых направлений перевозок сборных грузов из Европы в Россию, расширив тем самым маршрутную сетку, которая на данный момент насчитывает 20 стран Европы. К перевозкам в составе сборной линии добавились меховые изделия, керамическая плитка, осветительное оборудование, косметика, одежда и обувь. Также компания добавила услугу по нанесению маркировок на меховые изделия, которая осуществляется на собственном складе «ДАКСЕР» в Германии (г. Унгерхаузен).

«Развитие сервиса по доставке сборных грузов из Европы в Россию является одним из приоритетных направлений компании. В сентябре на рейсе Германия – Россия начал курсировать первый брендированный евротрейлер с логотипом компании, – рассказывает директор по операциям логистической компании «ДАКСЕР» Павел Богданов. – К концу года будет запущен сервис по регулярной отправке сборных грузов из Польши (г. Стрыкув). В 2020-м мы планируем увеличить общее количество отправок, открыть линии сборных перевозок в Нижний Новгород, Калининград и Санкт-Петербург, а также расширить услугу по нанесению маркировок для всех товаров сегмента fashion».

Сервис сборных грузоперевозок из Европы в Россию был запущен в 2018 году. «ДАКСЕР» консолидирует грузы на складах в Германии (г. Унгерхаузен) и осуществляет отправки в Россию от 1 до 3 раз в неделю. Компания предлагает услуги по транспортировке, таможенному оформлению, страхованию, хранению, отслеживанию грузов, а также индивидуальный дополнительный сервис, такой как переупаковка и фасовка и многое другое. Для осуществления доставки используются тентованные и рефрижераторные машины грузоподъемностью от 3 до 20 тонн. Возможна перевозка всех категорий товаров, кроме скоропортящихся и негабаритных. Сервис по доставке сборных грузов доступен только юридическим лицам. Минимальная партия отправки для одного клиента –  ½ паллеты.

Справка о компании

Логистическая компания «ДАКСЕР» - российское представительство международного 3PL-провайдера DACHSER, одного из ведущих европейских поставщиков комплексных логистических услуг с более чем 80-летним опытом работы и 100% семейным управлением на европейском рынке. Компания представлена в 44 странах 396 филиалами.  

Открытие первого офиса в России состоялось в 2007 году. На сегодняшний день у логистической компании «ДАКСЕР» 5 филиалов: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и Новороссийске. В 2017 году выручка компании составила 25 млн евро, количество перевозок – 23 000.  Общее число сотрудников в России – 145 человек.

Логистическая компания «ДАКСЕР» выполняет международные перевозки всеми видами транспорта из любой точки мира, а также предоставляет услуги таможенного оформления и складского хранения в России, странах Европы, Юго-Восточной Азии и Америки. Компания осуществляет доставку как комплектных, так и сборных грузов, проектные поставки габаритного и негабаритного оборудования. В Московской области у логистического оператора находится более 12 000 м2 складских площадей класса «А». Для оптимизации и усовершенствования складских операций компания разработала и внедрила собственную программу WMS Mikado.

Сайт: www.dachser.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов