«Молодежка ОНФ» в Коми провела в Сыктывкаре флешмоб под живую музыку гармони

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми в День народного единства провела в Сыктывкаре танцевальный флешмоб под живую музыку гармони. Мероприятие прошло в парке культуры и отдыха им. Кирова и объединило людей всех поколений – и взрослых, и детей. По итогам представители Народного фронта создали видеоролик и распространили его в соцсетях.

Центральным персонажем флешмоба стал участник «Молодежки ОНФ» в Коми, музыкант Владимир Трошев, который 4 ноября, в День народного единства, в парке им. Кирова играл на гармони народные танцевальные мелодии. Взрослые, молодежь и дети с удовольствием присоединялись к танцам.       

«Дружеское коллективное мероприятие, которое проводится в общественном месте, объединяет. Это повод для людей думать о том, что не все перешло в виртуальную реальность. Живое общение осталось», – сказал о флешмобе житель Сыктывкара Сергей Царицын.

Представители «Молодежки ОНФ» в Коми сообщили, что, когда планировали танцевальный флешмоб, сразу решили – живая музыка гармони в центре Сыктывкара будет настоящей изюминкой.

«Команда «Молодежки ОНФ» в Коми объединят неравнодушных людей самых разных увлечений и профессий, есть в ней и музыканты. Как же было не воспользоваться таким случаем? Танцевальное мероприятие подарило радость людям всех возрастов, разных политических взглядов и убеждений. Этот позитив действительно отражает народное единство», – сказал координатор команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми Кирилл Обрезков.

В День народного единства «Молодежка ОНФ» провела праздничные акции по всей стране. Молодые люди на улицах городов и центральных площадях организовали кулинарные баттлы, творческие и танцевальные флешмобы. Также участники акции из 85 регионов страны записали видеоролики. По итогам будет выпущен общий видеоролик.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Мониторинг аптек «Молодежки ОНФ» учтет антимонопольная служба в Коми

Результаты мониторинга цен на медицинские маски и противовирусные препараты, которые провела «Молодежка ОНФ» в Республике Коми, будут учтены управлением Федеральной антимонопольной службы (Коми УФАС России) в ходе дальнейшей проверки рынка. Об этом на встрече с общественниками сообщила заместитель руководителя управления Елена Лапицкая.



Активисты ОНФ в Коми призвали власти усилить контроль за очисткой крыш от наледи и снега

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратились в администрацию Сыктывкара с просьбой ликвидировать снег и наледь на кровлях домов. Кроме того, общественники призвали Службу Коми строительного, жилищного и технического надзора взять на контроль ситуацию с крышами по всему региону.


Благодаря активистам ОНФ в Тыве в «новых аварийных» домах Кызыла начали устранять строительные нарушения

После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Туве в домах для переселенцев из аварийного жилья начали устранять строительные нарушения. Благодаря своевременно принятым мерам кызылчанам не пришлось мерзнуть этой зимой.


По инициативе ОНФ в Сыктывкаре открыт стационар паллиативной помощи пациентам

В Сыктывкаре реализовано общественное предложение регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Коми – открыт стационар паллиативной помощи. С 2016 г. ОНФ ежегодно направлял правительству региона предложение об открытии данного учреждения, вопрос был взят на контроль главой и министерством здравоохранения республики. Строительство здания для тяжелых онкологических больных началось еще 15 лет назад на пожертвования.


В Туве общественность обсудила предложения по реализации послания президента России

Общественники и чиновники Тувы 31 января собрались на одной площадке, чтобы обсудить пути реализации задач, обозначенных президентом России в послании Федеральному собранию. Экспертную сессию организовало региональное отделение Общероссийского народного фронта, лидером которого является Владимир Путин. По итогам мероприятия выработаны предложения, как эффективно в республике выполнить поставленные главой государства задачи.


ОНФ в Коми просит власти отремонтировать дорогу на улице Индустриальной в Сыктывкаре

По итогам рейда в Сыктывкаре эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми направили в городскую администрацию обращение с просьбой принять меры по улучшению содержания и ремонту дороги на улице Индустриальной.