Новые способы лечения рака восстановят микробиоту кишечника

Представители знаковых организаций в сфере медицины, лабораторной диагностики и фармакологии собрались в Москве, чтобы обсудить роль информационных технологий в получении новейших медицинских знаний. Инициатором и организатором мероприятия стала онлайн-академия Uniprof. 

В рамках дискуссии, об ухудшении показателей здоровья населения и новых возможностях лечения рассказал онколог и токсиколог, создатель направления нелинейной медицины Михаил Кутушов. «В кишечнике человека более 3 кг бактерий, которые являются защитой и опорой здоровья организма. Одним из жизненно важных является бета-гемолитический стрептококк группы «А». В 60-80-е годы прошлого века, широко применяемая антибиотическая терапия его «выкосила» у пациентов, поэтому защита от вирусов у людей сильно ослабла и участились случаи поражения различными типами герпеса, вирусом Эпштейн-Барра и так далее», - отметил специалист. 

Изучением природы онкологических заболеваний Михаил Владимирович занимается более 30 лет. За это время были созданы симбионты, обладающие псевдосвойствами бета-гемолитического стрептококка группы «А». «Созданные нами симбионты заменяют жизненно важные микробные тела и способствуют восстановлению защиты организма человека от вирусов. Если мы все будем пользоваться симбионтами в составе комплексной терапии, то эффективность лечения, в том числе и онкологии, станет на порядок выше. А лечение некоторых болезней эффективно только с использованием   симбионтов. В одной таблетке содержится 12 млрд микробных тел - фактически, это ведро кефира», - пояснил эксперт. 

Также во время встречи отмечена высокая нагрузка на специалистов в медицинских учреждениях и невозможность уделять достаточное количество внимания повышению квалификации. Преодолеть эти трудности легко при помощи формата онлайн-обучения, пока еще нового для отечественных медиков. «Врачи должны постоянно убеждаться в собственной компетентности, чтобы помогать пациентам. Необходимо искать новые знания и разработки, находиться в медицине онлайн, оперативно знакомиться с авторскими методиками», - подчеркнула на встрече соосновательница академии Uniprof Лала Мусаева. 

Онлайн-академия для умных врачей Uniprof .

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов