Число сделок «Балтийского лизинга» в сегменте автобусов за 10 месяцев выросло на 18,1%

По итогам 10 месяцев 2019 года количество профинансированных «Балтийским лизингом» автобусов увеличилось на 18,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В процентном соотношении рост компании опережает общий рост продаж в сегменте.

Как сообщают аналитики агентства «Автостат», за 10 месяцев рынок новых автобусов в РФ вырос на 8,5% до 10,9 тысячи экземпляров. За октябрь было продано 1145 автобусов, рост составил 2% по отношению к этому же месяцу 2018 года.

Также авторы исследования составили список лидеров рынка в этом сегменте за октябрь. Возглавил топ-3 ПАЗ, доля которого в общем объеме продаж на конец октября составила 57% (655 экземпляров), на втором месте расположился ЛИАЗ,  дилеры которого продали 141 машину, что эквивалентно 12,3% рынка, замыкает тройку китайский Yutong с долей 6,9% (79 единиц техники).

Напомним, что для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования. Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» вошел в пятерку лидеров рынка в сегменте сельхозтехники

По результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «Эксперт РА» за 9 месяцев 2019 года, «Балтийский лизинг» вошел в топ-5 рейтинга ведущих компаний отрасли в сегменте сельскохозяйственной техники. Лизингодатель расположился на четвертой строчке с объемом нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) по этим сделкам в 1,5 млрд рублей.


«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные модели Skoda с авансом от 0%

По информации аналитического агентства «Автостат», в ноябре 2019 года дилеры Skoda реализовали на российском рынке 9050 автомобилей чешкой марки, что на 11% больше, чем годом ранее. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам популярные модели бренда в рамках новогодней спецпрограммы «Лови момент» с авансовым платежом от 0%.


«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября

«Балтийский лизинг» уже пять месяцев подряд остается в топ-3 лидеров отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей. По итогам ноября компания заняла второе место по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на две строчки и заняв шестое место.


«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные на российском рынке модели Mitsubishi

По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры в ноябре реализовали 4142 автомобиля марки Mitsubishi; 325 машин из общего числа пришлось на Mitsubishi ASX, по итогам месяца продажи автомобиля выросли на 39%. Эту и другие модели марки «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях.


«Балтийский лизинг» выступил партнером премии «Kuzbass Business Awards» в Кемерове

Кемеровский филиал компании «Балтийский лизинг» выступил официальным партнером ежегодной бизнес-премии «Kuzbass Business Awards 2019». В рамках мероприятия также состоялся закрытый показ нового кроссовера BMW X6.


«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте дорожно-строительной техники

«Балтийский лизинг» по итогам 9 месяцев 2019 года вошел в топ-3 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) в сегменте строительной и дорожно-строительной техники. По результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «Эксперт РА», лизингодатель занял третье место с объемом портфеля по этим сделкам 6,3 млрд рублей.


«Балтийский лизинг» начал использовать страховой калькулятор для сделок в сегменте спецтехники

«Балтийский лизинг» автоматизировал процесс расчета страховок в сегменте спецтехники. Теперь эта процедура стала такой же оперативной, как и по направлению автотранспорта, благодаря страховому калькулятору, который был разработан при непосредственном участии сотрудников отдела страхования. Всего в несколько кликов сотрудник компании находит для клиента наиболее выгодное предложение и сообщает об итоговой стоимости и условиях страхования.