В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» отметили лучших работников в День энергетика

В ходе праздничного мероприятия, посвященного профессиональному празднику – Дню энергетика, в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» наградили лучших работников электросетевого комплекса региона.

По традиции открыл мероприятие директор «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» Юрий Тимонин, который от всей души поблагодарил коллектив за хорошую работу и пожелал всем выдержки, крепости духа, доброго здоровья, семейного счастья и благополучия, удачи и дальнейших успехов в труде.

В этот торжественный день 243 сотрудника из Управления филиала и 14 районов электрических сетей получили награды Министерства энергетики РФ, компании «Россети», «Россети Центр и Приволжье» и Тулэнерго.

Теплые слова прозвучали и в адрес ветеранов предприятия. Ведь благодаря их самоотверженности и высокому профессионализму создан прочный фундамент тульской энергосистемы, а Тулэнерго сегодня имеет хороший потенциал для дальнейшего развития.

Завершая мероприятие Юрий Тимонин подчеркнул: «Тульские энергетики по праву могут гордиться своей историей и трудовыми традициями. Сегодня, благодаря их профессионализму, ответственности и преданности делу, энергосистема региона работает надежно и стабильно, обеспечивая одно из величайших благ цивилизации – энергию, столь необходимую для жизни и созидания».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО «Россети»


Федеральная сетевая компания внедрила инновационную систему защиты кабельных сетей на Московском энергокольце

Россети ФСК ЕЭС (ПАО «ФСК ЕЭС») ввела в промышленную эксплуатацию инновационную систему селективного автоматического повторного включения кабельно-воздушных линий (САПВ КВЛ) на одном из участков Московского энергокольца – КВЛ 500 кВ «Западная – Очаково».


В Тулэнерго проверили подготовку персонала к безопасному выполнению работ

В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.


Восемь фактов хищения электрооборудования и проводов выявили энергетики Тулэнерго в 2019 году

В ходе проверок технологических нарушений в электроснабжении потребителей Тульской области в 2019 году сотрудники «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выявили 8 фактов хищения проводов, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей.


Тулэнерго предупреждает об ответственности за хищение оборудования и вандализм на энергообъектах

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжают работу по предупреждению случаев хищений оборудования и вандализма на энергообъектах, которые нарушают устойчивую работу электросетевого комплекса, влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей.


Глава «Россети Центр» Игорь Маковский: Мы внесли весомый вклад в развитие Тульского региона

В Плавском районе Тульской области энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» запустили в работу первую в регионе цифровую подстанцию 35/10 кВ «Мираторг» для электроснабжения установок предприятия по хранению и переработке овощей ООО «Мираторг-Орел».


Федеральная сетевая компания установила свыше 6 тыс. новых изоляторов на магистральных сетях Сибири

Россети ФСК ЕЭС (ПАО «ФСК ЕЭС») в ходе ремонтной программы установила более 6 тыс. единиц опорно-стержневой изоляции на подстанциях Сибирского федерального округа, а также в Республике Бурятии и Забайкальском крае. Это значительно повысило в сезон максимальных нагрузок надежность работы ключевых центров питания 10 регионов с населением свыше 19 млн человек.


На подстанции 500 кВ «Камала» в Красноярском крае модернизируют систему питания собственных нужд

Россети ФСК ЕЭС (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к модернизации системы питания собственных нужд на подстанции 500 кВ «Камала» в Красноярском крае. В результате повысится надежность электроснабжения потребителей восточных и южных районов Красноярского края, в том числе городов Канск и Зеленогорск с населением более 200 тысяч человек.