Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис

Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

Офис находится в самом большом округе Курска, Центральном, где расположены и работают одни из крупнейших промышленных предприятий города.

«В новом офисе созданы комфортные условия как для сотрудников, так и для клиентов. Мы уверены, что переезд филиала благоприятно отразится на работе всего коллектива и на эффективности взаимоотношений с партнерами», - рассказал директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Курске Максим Мяснянкин.

Компания «Балтийский лизинг» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке. На сегодня филиальная сеть лизинговой компании насчитывает 74 региональных подразделения. Сотрудники филиалов формируют для клиентов комплексные предложения для бизнеса по лизингу оборудования, спецтехники и транспорта.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/1181100-kurskiy-filial-baltiyskogo-lizinga-pereekhal-v-novyy-ofis/

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования. Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» первым из ведущих игроков отрасли запустил каталог-агрегатор в сегменте спецтехники

Компания «Балтийский лизинг» запустила на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Лизингодатель стал первым игроком рынка среди ведущих компаний*, который внедрил отдельный каталог-агрегатор в сегменте спецтехники.


«Балтийский лизинг» стал партнером серии презентаций нового кроссовера Skoda Karoq

ГК «Балтийский лизинг» выступила партнером серии презентаций нового компактного кроссовера Skoda Karoq. Первые мероприятия, где представили новинку российского авторынка, прошли при участии филиалов компании в Воронеже и Саранске. На презентациях наши коллеги рассказывали об условиях и преимуществах оформления чешской марки в лизинг.


Руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» вошел в топ-10 медиаперсон отрасли

Отраслевой медиа-портал FedLeasing.ru впервые опубликовал рейтинг топ-менеджеров российских лизинговых компаний. Подготовкой рейтинга по просьбе редакции портала занимались аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс. Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров вошел в топ-10 этого рейтинга, заняв шестую сточку.


«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Fuso Canter

«Балтийский лизинг» и генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение продлить действие спецпредложения на автомобили Fuso Canter. Программа будет действовать до 31 марта 2020 года.


«Балтийский лизинг» вновь возглавил отраслевой медиарейтинг по итогам января

ГК «Балтийский лизинг» снова стала лидером медиарейтинга по итогам января 2020 года. Лизингодатель занял первую строчку среди ведущих лизинговых компаний России по количеству упоминаний в СМИ с показателем 1778 публикаций.


«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.


Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны

В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей. В структуре предметов лизинга доля сельскохозяйственной техники составляет 3,2% от общего объема нового бизнеса компании; на сегодня этот сегмент занимает четвертое по популярности место после грузовых, легковых авто и строительной техники.