«Балтийский лизинг» предлагает сельскохозяйственную технику с удорожанием от 0%

Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным дилером «Брянского тракторного завода», «Омского экспериментального завода», заводов «Ярославич» и «ДИАС» - ГК «АРРС» - предлагает своим клиентам приобретать сельхозтехнику этих марок на льготных условиях – с удорожанием от 0%*.

Напомним, что сегмент сельскохозяйственной техники стабильно занимает лидирующие позиции в структуре нового бизнеса «Балтийского лизинга». По итогам этого года сделки, предметом которых становилась сельхозтехника, вошли в топ-5 компании и занимают четвертое место.

Группа компаний «АРРС» не только является официальным представителем популярных марок сельскохозяйственной техники, но и обеспечивает большинство реализуемой продукции запасными частями собственного производства.

Оформляя сельхозтехнику по совместной программе «Балтийского лизинга» и ГК «АРРС», клиенты компании получают комплексную полносервисную услугу: выгодные условия финансирования, современную технику и качественную поддержку во время эксплуатации.

Для получения финансирования от клиента требуется минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность. Кроме того, необходим авансовый платеж в размере от 20%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Справка:

* Например, новый полуприцеп с подпрессовкой ПСП-20 «Гигант» с разбрасывателем  2020-ого модельного года  стоимостью 3 825 000 рублей (согласно прайс-листу производителя, актуальному на 04.02.2020 года)  доступен в лизинг с удорожанием 0%  при авансе  888 150 рублей и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования. Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса

Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн. Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров обсудит с участниками встречи актуальные проблемы бизнеса, вызванные кризисными явлениями в экономике.


«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда»

В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.


«Балтийский лизинг» предлагает новинку MAN – универсальные дорожные машины на шасси

По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России в первом полугодии 2020 года составил 31,6 тысячи единиц. Грузовики концерна MAN вошли в топ-10 марок-лидеров российского рынка. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новинку от MAN – универсальную комбинированную дорожную машину (КДМ) на шасси MAN TGS 33.440 6x4 BB-WW.


«Балтийский лизинг»: сегмент спецтехники поддержит рынок наряду с автолизингом

Количество сделок «Балтийского лизинга» в сегменте спецтехники растет быстрее общего по рынку. Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что за первые семь месяцев 2020 года количество договоров лизинга в сегменте спецтехники выросло на 3% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. Динамика «Балтийского лизинга» в этом сегменте достигла 13,6%.


Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте сельхозтехники вырос на 70%

По итогам первого полугодия 2020 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте сельскохозяйственной техники вырос на 70% по сравнению с результатами аналогичного периода прошлого года. В денежном выражении этот показатель превысил 1,5 млрд рублей (стоимость лизингового имущества без НДС).


«Балтийский лизинг» занял топовые позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам июля

Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс обновили число индексов медиарейтинга, с помощью которых ранжировались ведущие российские лизингодатели. По итогам исследования в июле 2020 года компания «Балтийский лизинг» заняла лидирующие позиции по всем трем показателям, представленным в новом анализе.


Филиал «Балтийского лизинга» в Набережных Челнах ждет клиентов в новом офисе

Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Набережных Челнах сменило адрес. Теперь клиенты могут получить подробные консультации по вопросам лизинговых сделок, а также оформить договоры по адресу: улица Хасана Туфана, дом 12, офисы 1315 и 1316.