Отчёт PEAK Matrix® 2020: a1qa в числе лучших мировых QA-провайдеров

Компания a1qa была названа одним из главных претендентов на лидерство в области верификации и валидации ПО в международном ежегодном отчёте от компании Everest Group.

Независимая аналитическая компания Everest Group опубликовала ежегодный отчёт PEAK Matrix® 2020, в котором выделила 17 международных компаний в области верификации и валидации ПО. a1qa была отмечена в данном документе среди основных претендентов на лидерство в области QA.

Для составления отчёта Everest Group основывается на следующих данных о компаниях-претендентах: влияние на рынок тестирования ПО и предоставление эффективных сервисов своим клиентам.

Для оценки значимости компании в отрасли QA учитываются положение на рынке (количество клиентов, доход, годовой рост), характеристики портфолио (разнообразие индустрий и типов моделей взаимодействия) и качественное выполнение обязанностей перед клиентом. Кроме того, оценивается объём предлагаемых услуг, инновации в области обеспечения качества, стратегия развития компании и ее клиентов и многое другое. Данные показатели позволяют объективно оценить успехи каждого претендента.

 «Мы рады присутствовать в данном отчёте от компании Everest Group и быть представленными среди основных игроков рынка QA. Этот документ стал ещё одним подтверждением высокого уровня качества услуг, предоставляемых a1qa.

Тестирование ПО сегодня является неотъемлемой частью процесса создания конкурентоспособного программного продукта. Занимаясь обеспечением качества, мы помогаем нашим клиентам добиваться всё более амбициозных бизнес-целей», — поделился своим мнением Дмитрий Тищенко, руководитель департамента по развитию бизнеса a1qa.

О компании

С 2003 года a1qa оказывает полный цикл услуг по независимому тестированию ПО. За это время 800+ инженеров различной специализации успешно завершили более 1500 проектов из 12 сфер бизнеса. В число клиентов a1qa входят компании из рейтинга Fortune 500, разработчики ПО и системные интеграторы. В России офисы и центры компетенции a1qa представлены в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург и Рязань. Система менеджмента качества компании соответствует международному стандарту ISO 9001:2015.

Контакты:

Москва, ул. Свободы, д. 8/4, стр. 2, пом. 3Н, ком. 4.

+7 495 640-89-38

info@a1qa.ru


Чтобы получить больше информации об услугах и сервисах компании, пожалуйста, посетите сайт www.a1qa.ru.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы A1QA


a1qa обеспечивает непрерывность производственных процессов в нестабильной мировой ситуации

Компания поддерживает тренд на дистанционную работу и помогает минимизировать риски в условиях пандемии коронавируса.



a1qa была включена в топ-1000 лучших B2B-компаний по версии Clutch

Независимое исследовательское агентство Clutch опубликовало список лучших международных компаний, которые оказывают высококачественные услуги своим клиентам. В их число вошла a1qa.



a1qa посетит конференцию «ИТ-стратегия 2019» в Москве

19 марта компания a1qa будет рада ответить на вопросы на конференции CNews, посвященной обсуждению того, как ведущие тенденции рынка информационных технологий влияют на стратегию компании.


Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019»

5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».