Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили перспективы развития грузоперевозок на Урале

Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в Межрегиональном круглом столе «Грузоперевозки и логистика: за скобками нацпроектов». Эксперты регионального подразделения рассказали аудитории о развитии транспортного сегмента компании и актуальных спецпредложениях на грузовые авто.

Организаторами мероприятия выступили аналитический центр «Эксперт» и деловой журнал «Эксперт-Урал». К дискуссии присоединились представители государственных органов, курирующих транспортную сферу, таможни, филиалов РЖД, иностранных диппредставительств, торговых, лизинговых и страховых компаний, грузоперевозчики, транспортно-логистические центры, предприятия-экспортеры.

Участники круглого стола обсудили актуальные темы: влияние нацпроектов на развитие транспортной отрасли, в частности реализацию программы «Безопасные и качественные дороги» на территории Уральского федерального округа и Свердловской области, перспективы развития транспортно-логистических комплексов и расширение спектра финансовых услуг для отрасли: лизинг, кредитование, страхование.

«Мероприятие в данном формате, безусловно, обладает большим положительным эффектом, поскольку на одной площадке можно услышать мнения по самым актуальным вопросам с разных точек зрения. Круглый стол собирает представителей перевозчиков, экспедиторов – отраслевых компаний – ту аудиторию, которая наиболее подходит для обсуждения и генерации новых идей для совершенствования отрасли», - рассказала директор филиала в Екатеринбурге Лариса Гартвич.

Она также отметила, что грузовой автотранспорт сохраняет лидирующие позиции в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам 2019 года объем нового бизнеса компании в сегменте грузовых авто вырос на 22% по сравнению с итогами 2018 года. Положительную динамику, в первую очередь, обеспечивают выгодные спецпредложения для клиентов, которые являются эффективным инструментом развития бизнеса.

Так, лизингополучатели могут оформить договор в рамках масштабной программы «Невесомое удорожание – весомый аргумент», благодаря условиям которой приобретать машины марки КамАЗ можно с удорожанием от 0%*.

Также действует спецпредложение на автомобили КамАЗ, в рамках которого для лизингополучателей снижен размер авансового платежа, предусмотрена субсидия от производителя и увеличен срок договора до 60 месяцев. Для получения финансирования покупки от клиентов требуется аванс от 5%. Есть возможность досрочного выкупа и выбора удобного графика платежей. Предварительное решение по сделке принимается в день обращения.

Справка:

* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили. Дополнительную информацию уточняйте у специалистов компании.

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования. Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» предлагает членам калининградской АСМАП грузовики на специальных условиях

Эксперты калининградского филиала «Балтийского лизинга» представили компаниям, входящим в региональное представительство Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), специальные условия на лизинг грузовых машин.


«Балтийский лизинг» и ФРП окажут поддержку МСП Краснодарского края

«Балтийский лизинг» расширил границы сотрудничества с Фондом развития промышленности (ФРП). Краснодарский филиал компании включен в реестр уполномоченных лизинговых организаций, аккредитованных учреждением.


Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов Нижегородского губернского колледжа

Заместитель директора филиала компании «Балтийский лизинг» в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский провел лекцию для учащихся Нижегородского губернского колледжа. В рамках встречи, которая состоялась 11 марта, эксперт регионального подразделения рассказал студентам о тенденциях развития лизингового рынка России, специфике отрасли и ключевых особенностях работы компании.


«Балтийский лизинг» и аграрии подвели итоги АПК-отрасли на совещании в Омске

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Омске в начале марта принял участие в работе расширенного агрономического совещания «Об итогах работы агропромышленного комплекса Омской области в отрасли растениеводства в 2019 году и задачах на 2020 год». Сотрудники подразделения обсудили актуальные вопросы развития АПК-комплекса региона.


«Балтийский лизинг» и Mercedes-Benz презентовали клиентам инновационный тягач бренда

Клиенты «Балтийского лизинга» стали участниками бизнес-встречи, где их вниманию был представлен новый седельный тягач пятого поколения Mercedes-Benz Actros 1845 LS. Вологодский филиал компании выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером «Мерседес-Бенц» «МБ Вологда».


Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать сельхозтехнику «Кировец» и «Полесье» без удорожания

«Балтийский лизинг» совместно с официальным дилером «Петербургского тракторного завода» и ЗАО СП «Брянсксельмаш» - компанией «СтарожиловоАгроСнаб» - предлагает своим клиентам сельскохозяйственную технику на льготных условиях. Лизингополучателям доступна продукция «Кировец» и «Полесье» с удорожанием от 0%*. Спецпредложение реализуется на территории Рязанской и Тульской областей.


Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал об управлении рисками при работе с поставщиками

Руководитель отдела управления рисками «Балтийского лизинга» Владимир Борачук выступил на VIII ежегодной конференции по риск-менеджменту Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА). В докладе рассматривались две основные темы: особенности управления кредитными и имущественными рисками при финансировании групп компаний, а также минимизация рисков в части договоров поставки.