«Балтийский лизинг» и Mercedes-Benz презентовали клиентам инновационный тягач бренда

Клиенты «Балтийского лизинга» стали участниками бизнес-встречи, где их вниманию был представлен новый седельный тягач пятого поколения Mercedes-Benz Actros 1845 LS. Вологодский филиал компании выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером «Мерседес-Бенц» «МБ Вологда».

В рамках программы гости презентации смогли узнать о технических параметрах грузовика немецкого автопроизводителя и оценить его  о характеристики на тест-драйве. Также бизнесмены познакомились с условиями приобретения Mercedes-Benz Actros 1845 LS в лизинг.

Так, для оформления сделки от лизингополучателя требуется минимальный пакет документов и аванс от 10%. Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.

«В вологодской области есть потенциал для развития малого и среднего бизнеса. «Балтийский лизинг» со своей стороны может предложить предпринимателям порядка 40 специальных программ, с помощью которых они на условиях взаимовыгодного сотрудничества могут обновить свои активы», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Вологде Дарья Сильнягина.

Как  сообщается на официальном сайте генерального импортера грузовиков в России, в числе основных характеристик автомобиля – экономичные и надежные двигатели Евро 5 в трех вариантах объема (от 10,7 до 15,6 литра) и 10 вариантах мощности от (326 л.с. до 625 л.с.).

Напомним, что также «Балтийский лизинг» совместно с «Мерседес-Бенц РУС» предлагает своим клиентам приобретать машины немецкого бренда на особых условиях. В рамках новой программы лизингополучателям предоставляются специальные цены, благодаря чему размер переплаты по договору может составлять 0%*. Условия распространяются на все модификации моделей Sprinter (VS30) и Vito, за исключением шасси.

Справка:

* При внесении аванса в размере 30% от рекомендованной розничной цены, сроке лизинга 12 месяцев и аннуитетном графике лизинговых платежей переплата может составлять 0%.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования. Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области

Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.


Клиенты «Балтийского лизинга» могут пользоваться действующими программами господдержки

На сегодня компания «Балтийский лизинг» заключает сделки в рамках нескольких программ господдержки. Среди них: программы субсидирования колесной и специальной техники от Минпромторга РФ, «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности.


«Балтийский лизинг» продлил программу по субсидированию грузовиков Fuso

Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» продлевает программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*. Предложение действует до 31 июля 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе. При этом возможностью получить субсидию на грузовики этой марки в размере 250 тысяч рублей клиенты «Балтийского лизинга» могут пользоваться до конца 2020 года.


Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию

Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.


«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.


«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда»

Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.


Компания «Балтийский лизинг» празднует тридцатилетний юбилей со дня основания

Группа компаний «Балтийский лизинг» празднует свое тридцатилетие. Примечательно, что эту дату можно считать не только днем рождения компании, но и днем основания лизинговой отрасли в России. Именно руководство «Балтийского лизинга» имеет прямое отношение к развитию рынка в нашей стране и подготовке первых нормативных документов, регулирующих отрасль.