a1qa обеспечивает непрерывность производственных процессов в нестабильной мировой ситуации

Компания поддерживает тренд на дистанционную работу и помогает минимизировать риски в условиях пандемии коронавируса.  

Глобальное распространение вируса COVID-19 уже оказывает серьезное воздействие на представителей бизнеса во многих отраслях. Чтобы минимизировать риски, компании стремятся стать на «виртуальные рельсы». a1qa осознает серьезность пандемии, поэтому вводит новые требования корпоративной политики, которые ограничивают деловые поездки и персональные встречи сотрудников, а также переводят все образовательные инициативы собственной Академии в режим онлайн.

Формат домашней работы может быть одним из требований политики безопасности заказчика.

В целях поддержки таких требований команда целиком или конкретные эксперты в области обеспечения качества ПО могут по желанию клиента переводиться в режим удаленной работы. Такой шаг позволяет минимизировать риски, связанные со здоровьем участников проекта, и гарантировать непрерывность бизнес-процессов.

Этот подход уже внедрен на ряде проектов компании.

a1qa объединяет более 800 QA-экспертов, которые работают в офисах разных городов по всему миру. Введение вышеупомянутых временных мер касается всех представителей компании без исключения.

Дмитрий Тищенко, руководитель департамента по развитию бизнеса в a1qa, поделился своим мнением о сложившейся ситуации:

«Мы прямо сейчас наблюдаем, как внешние факторы вносят серьезные коррективы в работу компаний и целых отраслей бизнеса. Но мы стремимся нивелировать влияние COVID-19 на a1qa и выполнить наши обязательства перед партнерами.

Поощрение удаленной занятости позволяет гарантировать работу команды в привычном для клиента режиме».

О компании

Уже более 17 лет a1qa является независимым поставщиком QA-услуг для партнеров из различных сфер бизнеса. За это время 800+ экспертов по качеству успешно завершили 1 500+ проектов для клиентов по всему миру, многие из которых входят в рейтинг Fortune 500. Компания в России представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани. Международный стандарт ISO 9001:2015 подтверждает систему менеджмента качества a1qa.

Контакты:

Москва, ул. Свободы, д. 8/4, стр. 2, пом. 3Н, ком. 4.

+7 495 640-89-38

info@a1qa.ru

Узнать больше о сервисах и услугах компании вы можете на сайте www.a1qa.ru.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы A1QA


Отчёт PEAK Matrix® 2020: a1qa в числе лучших мировых QA-провайдеров

Компания a1qa была названа одним из главных претендентов на лидерство в области верификации и валидации ПО в международном ежегодном отчёте от компании Everest Group.



a1qa была включена в топ-1000 лучших B2B-компаний по версии Clutch

Независимое исследовательское агентство Clutch опубликовало список лучших международных компаний, которые оказывают высококачественные услуги своим клиентам. В их число вошла a1qa.



a1qa посетит конференцию «ИТ-стратегия 2019» в Москве

19 марта компания a1qa будет рада ответить на вопросы на конференции CNews, посвященной обсуждению того, как ведущие тенденции рынка информационных технологий влияют на стратегию компании.


Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019»

5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».