«Балтийский лизинг» возглавил рейтинг лизингодателей Урала и Западной Сибири

Аналитический центр «Эксперт» опубликовал рейтинг лизинговых компаний, которые осуществляют свою деятельность на Урале и в Западной Сибири. По итогам 2019 года «Балтийский лизинг» занял первую строчку среди лизингодателей регионов, объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании за отчетный период составил 8,05 млрд рублей.

По результатам исследования, компания также вошла в топ-5 лизингодателей субъектов по пяти ведущим сегментам лизинга. Так, «Балтийский лизинг» расположился на третьей строчке по объемам реализации легковых и грузовых авто, а также в сегменте машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования. Также «Балтийский лизинг» занял второе место по строительной и дорожно-строительной технике и четвертую строчку в сегменте сельскохозяйственной техники.

Количество заключенных сделок на территории Урала и Западной Сибири «Балтийского лизинга» за отчетный год увеличилось на 24%, составив 3,1 тысячи в 2019 году. В структуре клиентской базы компании в регионах преобладают представители малого и среднего бизнеса. По объему таких сделок лизингодатель входит в топ-5 компаний на территории этих субъектов.

Напомним, что по итогам 2019 года объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» превысил 53,95 млрд рублей, что на 26,7% больше итоговых показателей 2018 года. Стоимость переданного в лизинг имущества с учетом НДС составила 64,74 млрд рублей. Также компания входит в топ-5 лизингодателей по числу сделок за 2019 год.

Отметим, что «Балтийский лизинг» - универсальная лизинговая компания, которая работает с десятками сегментов имущества, в том числе легковыми и грузовыми автомобилями, спецтехникой, оборудованием для различных отраслей. Клиенты могут обращаться за необходимым финансированием во все 74 офиса компании, работающие на территории всей России.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.


«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять колесную и специальную технику на условиях программ субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ. Представители бизнеса, приобретающие специальные машины и грузовой транспорт российского производства у аккредитованных компаний, получают скидку* на авансовый платеж.


«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Audi – модель SQ8 TDI quattro

Дилерские центры Audi в России объявили о старте продаж новой модели Audi SQ8 TDI quattro. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам направлять заявки на приобретение нового кроссовера семейства S-моделей.


Клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить, пользуясь электронным документооборотом

Клиенты «Балтийского лизинга» теперь могут экономить, заключая договор в системе юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО). При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен. Специальное предложение доступно для лизингополучателей до 31 августа 2020 года в 74 филиалах компании по всей России.


Дмитрий Корчагов вошел в рейтинг самых цитируемых руководителей Петербурга и Ленобласти

Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вошел в топ-30 самых цитируемых руководителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области по версии газеты «Коммерсантъ», став единственным представителем лизинговой отрасли в этом рейтинге. Всего авторы исследования рассмотрели кандидатуры 610 претендентов.


Клиенты «Балтийского лизинга» при покупке грузовиков Fuso получат выгоду до 500 тысяч рублей

Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» предлагает своим клиентам уникальную программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*. Предложение будет действовать всего полтора месяца – с 12 мая по 30 июня 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе.


«Балтийский лизинг» предлагает дорожно-строительную технику компании «Трактородеталь» без удорожания

«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь» предлагает своим клиентам дорожно-строительную технику марок Wacker Neuson и Kramer с удорожанием от 0%. Все заявки на оформление сделок компания принимает по телефону 8 800 222 0 555 или online на официальном сайте baltlease.ru.