Жители Дона могут оформить в Россельхозбанке полис страхового продукта «Защита от коронавируса»

АО СК «РСХБ-Страхование» представил полис «Защита от коронавируса», предусматривающий страховые выплаты в случае госпитализации или летального исхода из-за заболевания COVID-19. Страховой продукт действует на всей территории России и может быть куплен в подарок другому человеку.

Срок действия страхового полиса составляет один год, клиентом может стать любой гражданин страны возрастом от 2 до 60 лет. На выбор предлагаются 2 варианта полиса по стоимости 3 500 и 5 000 рублей, соответственно, максимальная сумма выплаты составляет 350 тыс. или 500 тыс. рублей.

При госпитализации в результате заражения COVID-19 клиенту будет выплачиваться 0,2% от страховой суммы за каждый день госпитализации, начиная с первого дня, но не более чем за 28 дней. В результате смерти выплата наследникам ушедшего из жизни клиента составит 100%.

«Для Россельхозбанка важно предоставить гражданам региона возможность финансовой компенсации в случае заболевания COVID-19. Это особенно актуально в свете того, что доходы многих людей сократились», - отметила директор Ростовского регионального филиала РСХБ Лариса Туишева.

Подробную информацию о страховых рисках, выплатах можно получить, используя мобильные сервисы Банка, позвонив в Контакт-центр по телефону 8 (800) 200-02-90. 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

 

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы РСХБ/Россельхозбанк


Для малого и среднего бизнеса Дона РСХБ расширил тарифную линейку расчетно-кассовых операций

Ростовский региональный филиал Россельхозбанка ввел в действие сразу три новых тарифных плана для расчетно-кассового обслуживания малого и среднего бизнеса. В рамках тарифных планов Банк предлагает выгодные условия на комплекс услуг по расчетному и дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО), а также скидки на обслуживание бизнеса у партнеров РСХБ для держателей корпоративной карты.


В Ростовской области набирает активность сельская ипотека со ставкой 2,70%

С 1 января 2020 года в России заработала программа сельской ипотеки. По ней можно оформить льготный ипотечный кредит на покупку или постройку жилья в сельских территориях. Заявленная процентная ставка по такому кредиту - 2,7-3%.В Ростовской области по программе сельской ипотеки приобрести или построить дом можно в 43 . районах региона и в семи сельских агломерациях к которым относятся г. Зверево, г. Зерноград, г. Константиновск, г. Морозовск, г. Пролетарск, г Семикаракорск, г. Цимлянск.


Жителям Ростовской области Россельхозбанк предлагает новые ставки по ипотечным кредитам

С 26 мая 2020 Банк снижает ставки по ипотечным кредитам. Кредит в рамках государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020» теперь можно получить по ставке 5,9% годовых. Размер процентной ставки по ипотеке для покупки жилья на вторичном и первичном рынках также уменьшен и составляет от 8,05% годовых для кредитов с первоначальным взносом от 20%. Кроме того, РСХБ предлагает рефинансировать ранее взятый кредит в другом банке по сниженной ставке от 8,2% годовых.


Россельхозбанк уступил свои права по кредитам Донстар в пользу профильного инвестора

АО «Россельхозбанк» уступил свои права по кредитным обязательствам Донстар в пользу профильного инвестора — ООО «Новые утиные фермы», входящую в ГК «Дамате».


РСХБ запустил услугу самоинкассации в более чем 5 тысячах банкоматов по всей стране

Новая услуга Россельхозбанка позволяет предпринимателям самостоятельно без участия инкассаторов вносить выручку на расчетный счет через банкоматы и платежные терминалы РСХБ при помощи бизнес-карты. Самоинкассация доступна клиентам в режиме 24/7, а зачисленные средства моментально отображаются на счете предприятия.


РСХБ выдал кредитов по программе льготной сельской ипотеки на сумму более 10 млрд рублей

В России растет востребованность льготной сельской ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Количество поданных заявок на данный кредит в Россельхозбанке перешло отметку 64 тысячи на общую сумму более 140 млрд рублей.


Грани «умного» АПК от РСХБ

Банк включил в собственную цифровую экосистему для фермеров сервис спутникового мониторинга полей и диагностики состояния посевов. В партнерстве с компанией «ИнтТерра», занимающейся разработкой цифровых решений для сельского хозяйства, РСХБ предоставил аграриям возможность дистанционно определять состояние поля и сельскохозяйственных культур на основе многофакторного анализа.