В рамках акции #МыВместе в Кабардино-Балкарии волонтеры доставили антисептик в инфекционные госпитали

В рамках акции #МыВместе – активисты Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» в Кабардино-Балкарской Республике в Международный день медсестры доставили жидкий антисептик и сладкие подарки от регионального волонтерского штаба в два инфекционных госпиталя в Нальчике, принимающих больных COVID-19.

Двадцать литров антисептического раствора и 40 флаконов антисептического геля для рук при поддержке друзей предоставил участник акции #МыВместе, индивидуальный предприниматель Роман Какунин.

«Рады возможности поздравить медицинских сестер с профессиональным праздником, и, как производители антисептика, дарим им нашу продукцию, чтобы они работали в безопасности, берегли свое здоровье», - отметил Какунин.

Волонтеры штаба #МыВместе добавили к его подарку чай, печенье и конфеты. В закупке продуктов и доставке их в инфекционные госпитали участвовали активисты ОНФ в КБР, волонтеры-медики, участники команды «Молодежки ОНФ».

«Медсестры и медбратья в это непростое время рядом с врачами борются за жизнь пациентов. Невзирая на возможный риск для собственного здоровья, они выполняют свой долг. Мы не могли остаться в стороне и, как волонтеры проекта #МыВместе, привезли для медиков антисептик и угощение. Это не первая подобная акция, и, надеемся, не последняя. По мере сил мы будем поддерживать медицинские учреждения, где спасают жителей республики», - подчеркнул глава регионального исполкома ОНФ в Кабардино-Балкарской Республике Евгений Бакаев.

Руководители лечебных учреждений от имени всех сотрудников поблагодарили участников акции #МыВместе за внимание и поддержку.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


ОНФ в Коми передал больнице № 1 в Сыктывкаре защитные средства и обратил внимание властей на их дефицит в учреждении

Участники акции #МыВместе – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» в Республике Коми – передали средства индивидуальной защиты медикам Сыктывкарской городской больницы № 1. Общественники также обратились в министерство здравоохранения региона с просьбой взять на контроль решение вопроса дефицита защитных средств в больнице. Нехватку СИЗов выявил мониторинг экспертов регионального отделения ОНФ.


В Мордовии продуктовую помощь с «Тележек добра» получили более 30 нуждающихся семей

В Мордовии участники всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ - активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта доставили 33 продуктовых набора из «тележек добра» нуждающимся жителям региона. Прежде чем их передать адресатам, пакеты в целях безопасности предварительно обработали дезинфицирующими средствами.



Благодаря ОНФ в Сыктывкаре создадут реестр игровых и спортивных детских площадок

Эксперты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежка ОНФ» в Республике Коми договорились с руководителем администрации Сыктывкара Натальей Хозяиновой о создании реестра игровых и спортивных детских площадок в городе с целью системной работы по их безопасности с собственниками и управляющими компаниями. Договоренность достигнута в ходе рейда с представителями администрации, уполномоченным по правам ребенка в Коми и руководителями управляющих компаний в рамках акции «Безопасность детства» в Международный день защиты детей..


Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии поздравили 30 многодетных семей в Нальчике с Днем защиты детей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике поздравили многодетные и малообеспеченные семьи с детьми-инвалидами с Днем защиты детей. Тридцать семей, проживающих в Нальчике, получили канцтовары и продуктовые наборы, предоставленные неравнодушными гражданами в ходе акции #МыВместе.


Правительство поддержало СМИ, как и просили журналисты, ОНФ, Минкомсвязь

Обращения Народного фронта, органов государственной власти и представителей ассоциаций в правительство РФ с просьбой включить деятельность в области СМИ и производства печатной продукции в перечень пострадавших из-за коронавируса отраслей экономики были услышаны – премьер-министр Михаил Мишустин подписал соответствующее постановление. Ранее ОНФ передал в правительство письмо, призывающее поддержать СМИ, которое одобрили почти 600 журналистов региональных и местных СМИ.


В Коми волонтеры #МыВместе передали более тысячи бесплатных продуктовых наборов жителям трех сельских районов республики

Участники акции #МыВместе в Республике Коми продолжают помогать сельчанам в условиях пандемии коронавируса. Активисты регионального отделения ОНФ, «Волонтеры-медики» и социальные работники передали свыше одной тысячи бесплатных продуктовых наборов жителям Койгородского, Корткеросского и Усть-Куломского районов.