РСХБ запустил услугу самоинкассации в более чем 5 тысячах банкоматов по всей стране

Новая услуга Россельхозбанка позволяет предпринимателям самостоятельно без участия инкассаторов вносить выручку на расчетный счет через банкоматы и платежные терминалы РСХБ при помощи бизнес-карты. Самоинкассация доступна клиентам в режиме 24/7, а зачисленные средства моментально отображаются на счете предприятия.
«РСХБ предоставил еще одну возможность для владельцев бизнеса эффективнее использовать свое время. Самоинкассация – современная альтернатива традиционной инкассации и приема денежных средств в отделении банка. Мы стремимся предоставлять максимум сервисов своим клиентам без посещения офиса, что особенно актуально в сложившихся условиях», — отметила Юлия Деменюк, руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания.
Внесение выручки может осуществляться в более чем 5 600 банкоматах и платежных терминалах Россельхозбанка без привязки к филиалу, в котором обслуживается клиент. Зачисление выручки на расчетный счет происходит в режиме онлайн.
Услугу можно подключить по заявлению, выбрав счет для зачисления денежных средств. В ближайшее время его можно будет подать без визита в офис — в электронном виде через Интернет-банк.
Для самоинкассации достаточно вставить бизнес-карту в банкомат или платежный терминал, набрать ПИН-код и нажать кнопку «Пополнить карту». После этого выбрать тип зачисления выручки и после автоматической проверки внести наличные.
Корпоративная бизнес-карта РСХБ предназначена для оплаты расходов и снятия наличных, связанных с деятельностью компании. Она дает возможность без комиссий, платежных поручений и счетов оплачивать услуги, представительские и командировочные расходы, а также совершать покупки и снимать наличные. Бизнес-карта Россельхозбанка выпускается бесплатно.
В интересах своих клиентов Россельхозбанк продолжил обслуживание бизнес-карт с истекшим сроком действия. Продление составило 3 календарных месяца с даты окончания срока действия карты. Воспользоваться этой возможностью могут держатели карт Mastercard Business и VISA Business, срок действия которых истек или истекает в марте, апреле и мае 2020 года. Клиентам РСХБ доступно использование карт с истекшим сроком действия для совершения любых операций, в том числе самоинкассации.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы РСХБ/Россельхозбанк


Агротуры на Дон: альтернатива Турции и Крыму?

В этом году многие страны еще не открыли границы из-за пандемии коронавируса. Из-за сложившейся ситуации взор российского туриста все чаще и чаще обращается в сторону южных регионов нашей страны. Желающих приехать в Краснодарский и Ставропольский край, Ростовскую область на отдых значительно возросло. По статистике ежегодно только в Ростовскую область приезжает более миллиона туристов, и с каждым годом турпоток растет. Едут отдыхать не только россияне, но и жители других стран.


Новая экосистема РСХБ позволит решать любые вопросы о приобретении и владении жилой недвижимостью

Россельхозбанк до 1 сентября 2020 г. запустит экосистему «Свое жилье». В ней будет размещен ряд сервисов для решения вопросов по приобретению и владению жилой недвижимостью, в том числе расположенной в сельской местности. В разработке используются технологичные решения и инструменты, которые станут доступны жителям каждого российского города и села.


Для фермеров Дона действует «зеленый коридор»

Россельхозбанк внедряет предодобренные решения на прежних условиях действующим заемщикам-фермерам для возобновления кредитования. Теперь получить кредит на пополнение оборотных средств или проведение сезонных работ можно будет без дополнительных требований.


Жители Дона могут оформить ипотеку по ставке 4,7%

Россельхозбанк снизил ставки по «Ипотеке с господдержкой 2020». Заявку на получение льготной ипотеки по ставке 4,7% могут получить семьи, у которых с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился второй и последующий ребенок, или в семье родился ребенок, которому установлена категория ребенок-инвалид. Сумма ипотечного кредита – до 12 млн рублей. Первоначальный взнос – 20%. Срок кредита – до 30 лет. (предусмотрено личное страхование).


Кольцо Pay Ring от РСХБ - универсальный бесконтактный платежный девайс

Ростовский региональный филиал Россельхозбанка предлагает своим клиентам кольцо Pay Ring - первое в мире электронное универсальное бесконтактное платежное средство. Оно позволяет производить оплату как на бесконтактных платежных терминалах, так и онлайн,с использованием номера устройства и специального кода.


В 2020 году объем выданных кредитов экспортерам АПК увеличился на 72%

С начала 2020 года Россельхозбанк выдал экспортно ориентированным компаниям АПК кредитных средств в размере 148,4 млрд руб., что превышает показатель прошлого года на 72%. На 1 июня 2020 года кредитный портфель РСХБ экспортно ориентированных компаний АПК достиг 291,3 млрд руб., а количество таких компаний на обслуживании в Банке составило 1251 единица.


Россельхозбанк и ООО «Газпром газомоторное топливо» укрепляют партнерство

АО «Россельхозбанк» и Единый оператор по развитию рынка газомоторного топлива ООО «Газпром газомоторное топливо» подписали дорожную карту на 2020-2022 гг. по расширению сотрудничества в области развития газомоторной инфраструктуры.