Член регионального штаба ОНФ в Коми стал победителем акции «100 Семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ» на 2020 год

В честь 100-летия учреждения института торгово-промышленных палат в России в 2017 году Торгово-промышленная палата Российской Федерации инициировала специальную акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ». Акция получила высокую оценку бизнеса и власти, поэтому было принято решение сделать проведение акции ежегодной. Об этом сообщили в ТПП РФ.

Активная работая с органами власти по выполнению поручений Президента России Владимира Путина по поддержке семейного предпринимательства позволила принять решение - акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ» перевести в формат проекта «100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ».

На участие в проекте поступили заявки от семейных компаний со всех регионов России. В том числе от Коми через площадку Союз «Торгово-промышленная палата Республики Коми» от члена регионального отделения ОНФ и предпринимателя Павла Поташова, который в итоге вошел в число победителей. 

«Нужно отметить, что каждый из участников достоин особого внимания и гордости – это ведущие предприятия России, лидеры своих отраслей. Жюри было крайне сложно сделать выбор в пользу 100 лучших организаций», - отметили в ТПП РФ.

В ТПП России выразили благодарность всем участникам проекта и надеются на дальнейшую совместную плодотворную работу.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Активисты ОНФ провели со студентами довузовской подготовки Мордовского госуниверситета беседу о профилактике ДТП

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия совместно с Саранским Домом науки и техники и региональным Управлением ГИБДД провели со студентами довузовской подготовки Мордовского государственного университета имени Н.П. Огарева беседу о профилактике дорожно-транспортных происшествий (ДТП).


ОНФ в Коми добивается переселения людей из опасного жилья на улице Пионерской в Печоре

Мониторинг экспертов тематической площадки Общероссийского народного фронта «Жилье и городская среда» в Коми выявил на улице Пионерской в Печоре аварийные жилые дома, в которых дети, ветераны, пожилые люди много лет живут с риском для жизни. Строения официально давно признаны опасными: дом № 26 – аварийный с 2015 г., а дом № 32 – с 2009 г.


ОНФ совместно с ДОМ.РФ запускает опрос граждан об улучшении жилищных условий

С 30 ноября по 13 декабря 2020 года Общероссийский народный фронт совместно с ДОМ.РФ проводит опрос граждан о планах по улучшению жилищных условий. Активисты ОНФ в Коми призвали граждан республики присоединиться к мониторинговой акции.


Исследование ОНФ и РАСК: в Коми низкие показатели строительства жилья на одного жителя

По данным ОНФ, строительство жилья профессиональными застройщиками практически полностью отсутствует в Ненецком, Чукотском автономных округах, Еврейской АО, Камчатском крае, Карачаево-Черкессии и Магаданской области. В этих субъектах проживает 1,2 млн человек, которые не могут воспользоваться господдержкой ипотечного кредитования, потому что оно распространяется только на вновь возводимые объекты.


Участники акции #МыВместе в Коми передали амбулатории села Пажга более двух тысяч СИЗов

Участники акции #МыВместе – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, представители ВОД «Волонтеры-медики» и команды «Молодежки ОНФ» в Коми – передали более 2 тыс. единиц средств индивидуальной защиты (СИЗы) врачебной амбулатории в селе Пажга Сыктывдинского района. Волонтеры доставили медикам маски, перчатки и антисептики.


Благодаря ОНФ в Мордовии к новому дому семьи погорельцев из Ковылкинского района подключили газовое отопление

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия помогли семье погорельцев Мелехиных из поселка Примокшанский Ковылкинского района подключить к новому дому газовое отопление. В декабре 2018 г. у них дотла сгорел дом. Въехав в новый, который строился два года, семья столкнулась с проблемой подключения газового отопления.


Чиновники отбирают у детей-инвалидов деньги на еду и лекарства

Родители детей-инвалидов жалуются на незаконное списание детских пособий за долги по постановлению судебных приставов. Такие случаи зафиксированы в Челябинской и Белгородской областях, а также в Коми, Крыму и Москве.