В День защиты детей активисты ОНФ в Мордовии провели интересные мероприятия

В Международный день защиты детей активисты Общероссийского Народного фронта в Республике Мордовия провели ряд интересных мероприятий.

Общественники побывали в селе Атемар Лямбирского района в гостях у многодетной семьи Индриковых, в котором Алексей и Анастасия воспитывают четырех сыновей: 14- летнего Матвея, 6-летнего Яромира, 4-летнего Мирослава и 1,5 годовалого Всеволода.

Общественники поздравили их с праздником, вручили сладкие подарки и разноцветные воздушные шары. Для гостей Индриковы подготовили творческие номера. Под аккомпанемент гитары они дружно спели любимую семейную песню «Бессмертный полк». Ее к 75-летию празднования победы в Великой Отечественной войне написал глава семейства Алексей. Младшие дети на свежем воздухе рассказали стихи. 

«Дорогие мамы! У кого есть дети и кто ждет их. Поздравляем вас с Днем защиты детей. Это очень большой праздник в нашей семье, в нашей стране, потому что защита детей – это защита семьи, любви, верности и взаимопомощи. Это всё воспитывается в крепкой семье. Мы желаем всем любви, взаимопонимания, радости и всего самого-самого наилучшего», - сказала многодетная мама Анастасия Индрикова.

В условиях распространения коронавирусной инфекции общественники также подготовили и провели для девочек и мальчиков два онлайн мастер-класса. На одном показали пошаговую инструкцию, как своими руками изготовить из шерстяных ниток и без использования острых предметов куколку. На другом рассказали и продемонстрировали приготовление вкусного лакомства. Для этого необходимо всего три ингредиента: кукурузные палочки, масло и сгущенное молоко. Ребята вместе с родителями по данному рецепту приготовили необычные конфеты, которые им понравились на вкус.

Ребят тепло поздравили сопредседатели и члены регионального штаба ОНФ. «Какими вырастут наши дети – все зависит от нас. Я, как мама шестерых детей, хочу сказать, что они – наше отражение. Они копируют наши слова, поступки, действия, взгляды на жизнь. Поэтому будьте с ними добры, честны, справедливы, воспитывайте их на правильных идеалах, ставьте им цели, подсказывайте пути их достижения. Любите своих детей и чаще их хвалите. Вспомните себя маленькими, когда даже за шалость или «двойку» хотелось услышать от родителей слова понимания. Старайтесь понять своих деток. Пусть они будут самыми счастливыми на свете!» - отметила мама шестерых детей, член ревизионной комиссии регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия Татьяна Гулина.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Активисты ОНФ в Мордовии выявили недочеты при благоустройстве дворов в селе Лямбирь

В ходе рейда активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия оценили состояние дворов в селе Лямбирь Лямбирского района. Они благоустроены в текущем году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». По итогам мониторинга во дворах многоквартирных домов №91 и 93 по улице Комсомольская было выявлено множество недочетов. О них общественники сообщили в администрацию муниципального района.


В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладкие подарки

Участники акции #МыВместе в Республике Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, Фонда Росконгресс, «Волонтеры-медики» и команда «Молодежка ОНФ» – передали более 500 кг сладких подарков для медиков в Коми республиканскую клиническую и инфекционную больницу Сыктывкара. Также гуманитарную помощь получат медицинские учреждения в северных городах – Воркуте, Инте, Усинске, Печоре и Ухте.


Участница из Мордовии в индивидуальном забеге #неПациент получила от ОНФ подарок

Общероссийский народный фронт определил наиболее активных участников всероссийского индивидуального забега #неПациент, посвященный Дню медицинского работника. Победителями соревнований стали представители 34 регионов страны, в том числе Республики Мордовия.


Участники акции #МыВместе в Коми передали медикам двух больниц Сыктывкара бытовую технику и пледы

Участники акции #МыВместе в Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» – передали телевизор, микроволновую печь, чайники и пледы для зон отдыха медиков в Коми республиканскую клиническую и инфекционную больницы города Сыктывкара. Таким образом общественники поблагодарили врачей и средний персонал за их труд в период пандемии.


После обращения ОНФ в Рузаевском районе Мордовии отреставрировали памятник погибшим воинам

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в администрацию Рузаевского муниципального района в поселке Приреченский отреставрировали памятник погибшим в Великой Отечественной войне воинам.


Активисты ОНФ в Коми провели субботник на территории охраняемого природного ландшафта «Каргортский»

Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежка ОНФ» в Республике Коми приняли участие в экосубботнике на территории особо охраняемой природной территории (ООПТ) в деревне Каргорт Сыктывдинского района. К мероприятию также присоединились представители регионального отделения Российского экологического общества и Центра по ООПТ, Федерации бокса города Сыктывкара и администрации Сыктывдинского района, неравнодушные сельчане и школьники.


Активисты ОНФ в Мордовии добиваются ремонта дороги к селу Пянгелей Чамзинского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия добиваются ремонта дороги регионального значения в село Пянгелей Чамзинского муниципального района. Местные жители сообщили общественникам, что автомобильная дорога, ведущая в их населенный пункт, весной текущего года была полностью разрушена крупногабаритной техникой, вывозившей на сельскохозяйственные поля удобрения.