В День защиты детей активисты ОНФ в Мордовии провели интересные мероприятия

В Международный день защиты детей активисты Общероссийского Народного фронта в Республике Мордовия провели ряд интересных мероприятий.

Общественники побывали в селе Атемар Лямбирского района в гостях у многодетной семьи Индриковых, в котором Алексей и Анастасия воспитывают четырех сыновей: 14- летнего Матвея, 6-летнего Яромира, 4-летнего Мирослава и 1,5 годовалого Всеволода.

Общественники поздравили их с праздником, вручили сладкие подарки и разноцветные воздушные шары. Для гостей Индриковы подготовили творческие номера. Под аккомпанемент гитары они дружно спели любимую семейную песню «Бессмертный полк». Ее к 75-летию празднования победы в Великой Отечественной войне написал глава семейства Алексей. Младшие дети на свежем воздухе рассказали стихи. 

«Дорогие мамы! У кого есть дети и кто ждет их. Поздравляем вас с Днем защиты детей. Это очень большой праздник в нашей семье, в нашей стране, потому что защита детей – это защита семьи, любви, верности и взаимопомощи. Это всё воспитывается в крепкой семье. Мы желаем всем любви, взаимопонимания, радости и всего самого-самого наилучшего», - сказала многодетная мама Анастасия Индрикова.

В условиях распространения коронавирусной инфекции общественники также подготовили и провели для девочек и мальчиков два онлайн мастер-класса. На одном показали пошаговую инструкцию, как своими руками изготовить из шерстяных ниток и без использования острых предметов куколку. На другом рассказали и продемонстрировали приготовление вкусного лакомства. Для этого необходимо всего три ингредиента: кукурузные палочки, масло и сгущенное молоко. Ребята вместе с родителями по данному рецепту приготовили необычные конфеты, которые им понравились на вкус.

Ребят тепло поздравили сопредседатели и члены регионального штаба ОНФ. «Какими вырастут наши дети – все зависит от нас. Я, как мама шестерых детей, хочу сказать, что они – наше отражение. Они копируют наши слова, поступки, действия, взгляды на жизнь. Поэтому будьте с ними добры, честны, справедливы, воспитывайте их на правильных идеалах, ставьте им цели, подсказывайте пути их достижения. Любите своих детей и чаще их хвалите. Вспомните себя маленькими, когда даже за шалость или «двойку» хотелось услышать от родителей слова понимания. Старайтесь понять своих деток. Пусть они будут самыми счастливыми на свете!» - отметила мама шестерых детей, член ревизионной комиссии регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия Татьяна Гулина.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Благодаря ОНФ в Мордовии в одном из дворов Саранска переустановили свисающий над песочницей силовой кабель

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в техническую фирму «Ватт» во дворе многоквартирного дома на улице Попова, 60, в Саранске переустановили свисающий над песочницей силовой кабель. Провод, прикрепленный к старым деревьям, до этого представлял опасность для жизни детей и взрослых.


Общественники подвели итоги за квартал и наметили дальнейший план действий на заседании Регионального штаба ОНФ в Кабардино-Балкарской Республике

За круглым столом собрались сопредседатели и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в КБР, представители региональной ревизионной комиссии и активисты ОНФ.


ОНФ в Коми просит власти проконтролировать создание спусков для маломобильных граждан в микрорайоне Сосновая Поляна

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратились в администрацию Сыктывкара с просьбой взять на контроль создание пешеходных спусков для маломобильных граждан в микрорайоне Сосновая Поляна поселка городского типа Краснозатонский. Сейчас здесь идет ремонт дорог и тротуаров, но обеспокоенные местные жители увидели, что строители не делают пешеходных спусков и обратились за помощью в региональное отделение ОНФ.


Жителям Саранска предложили заменить пластиковые пакеты экосумками

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели в Саранске экологическую акцию «Сумка вместо пакета». Общественники рассказали жителям региона о вреде пластиковых пакетов и предложили заменить их многоразовыми сумками.


Участники акции #МыВместе в Тыве доставили СИЗы в три медучреждения республики

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва продолжают оказывать разноплановую помощь медицинским работникам, в том числе снабжая врачей средствами индивидуальной защиты (СИЗы) в рамках всероссийской акции #МыВместе. Общественники формируют заявки строго в соответствии с запросами медиков, уточняя информацию вплоть до размеров костюмов.


Активисты ОНФ в Туве добиваются благоустройства территории пристроек к детским садам Кызыла

После вмешательства активистов регионального отделения ОНФ в Туве власти Кызыла занялись благоустройством территорий новых ясельных корпусов к семи детским садам. В четырех дошкольных образовательных учреждениях работы завершаются, проблемы остаются еще в трех. Общественники обратились к заказчику и подрядчикам с просьбой форсировать темпы работ.


После сигнала ОНФ во дворах столицы Тувы обновили 200 мусорных контейнеров

После сигнала активистов регионального отделения ОНФ в Республике Тува региональному оператору по обращению с отходами во дворах Кызыла в течение месяца обновили 200 контейнеров и увеличили частоту вывоза ТКО. Поводом для обращения общественников послужили многочисленные жалобы жителей о замусоривании контейнерных площадок и нерегулярном вывозе отходов.