В День защиты детей активисты ОНФ вручили детям-инвалидам – участникам конкурса рисунков в Тыве памятные призы

Активисты Общероссийского народного фронта в Тыве совместно с общественной организацией родителей детей-инвалидов и взрослых с ограниченными возможностями здоровья «Идегел» провели среди особенных ребятишек онлайн-конкурс рисунков, приуроченный ко Дню защиты детей. По итогам конкурса всем участникам были вручены памятные призы.

Свои работы прислали 20 детей из Кызыла, Сут-Хольского, Тандинского и Улуг-Хемского районов. Конкурс проводился в двух возрастных категориях: от 5 до 8 лет и от 9 до 12 лет.

«Несмотря на продленный режим самоизоляции, мы, взрослые, не могли оставить детей без праздника. Маленькие участники конкурса отправили прекрасные рисунки, на которых изображены мирное небо, дружба, счастливые улыбки. В них чувствуется тепло и любовь наших юных земляков», – поделилась член регионального штаба ОНФ, председатель общественной организации родителей детей-инвалидов и взрослых с ограниченными возможностями здоровья «Идегел» в Тыве Алена Седип.

В День защиты детей особенных детей ждал приятный сюрприз: благодаря неравнодушию спонсоров – компании «Бастион» – общественникам удалось поднять настроение маленьким художникам: тех, кто проживает в Кызыле, активисты ОНФ навестили лично и вручили памятные призы, а призы для участников конкурса из районов республики отправили службой доставки.

В ближайшее время активисты ОНФ в Тыве и республиканская организация «Идегел» также передадут детям с ограниченными возможностями здоровья книги, учебные пособия и канцелярские товары, которые понадобятся в новом учебном году.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладкие подарки

Участники акции #МыВместе в Республике Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, Фонда Росконгресс, «Волонтеры-медики» и команда «Молодежка ОНФ» – передали более 500 кг сладких подарков для медиков в Коми республиканскую клиническую и инфекционную больницу Сыктывкара. Также гуманитарную помощь получат медицинские учреждения в северных городах – Воркуте, Инте, Усинске, Печоре и Ухте.


Участница из Мордовии в индивидуальном забеге #неПациент получила от ОНФ подарок

Общероссийский народный фронт определил наиболее активных участников всероссийского индивидуального забега #неПациент, посвященный Дню медицинского работника. Победителями соревнований стали представители 34 регионов страны, в том числе Республики Мордовия.


Участники акции #МыВместе в Коми передали медикам двух больниц Сыктывкара бытовую технику и пледы

Участники акции #МыВместе в Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» – передали телевизор, микроволновую печь, чайники и пледы для зон отдыха медиков в Коми республиканскую клиническую и инфекционную больницы города Сыктывкара. Таким образом общественники поблагодарили врачей и средний персонал за их труд в период пандемии.


После обращения ОНФ в Рузаевском районе Мордовии отреставрировали памятник погибшим воинам

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в администрацию Рузаевского муниципального района в поселке Приреченский отреставрировали памятник погибшим в Великой Отечественной войне воинам.


Активисты ОНФ в Коми провели субботник на территории охраняемого природного ландшафта «Каргортский»

Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежка ОНФ» в Республике Коми приняли участие в экосубботнике на территории особо охраняемой природной территории (ООПТ) в деревне Каргорт Сыктывдинского района. К мероприятию также присоединились представители регионального отделения Российского экологического общества и Центра по ООПТ, Федерации бокса города Сыктывкара и администрации Сыктывдинского района, неравнодушные сельчане и школьники.


Активисты ОНФ в Мордовии добиваются ремонта дороги к селу Пянгелей Чамзинского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия добиваются ремонта дороги регионального значения в село Пянгелей Чамзинского муниципального района. Местные жители сообщили общественникам, что автомобильная дорога, ведущая в их населенный пункт, весной текущего года была полностью разрушена крупногабаритной техникой, вывозившей на сельскохозяйственные поля удобрения.


ОНФ в Мордовии передал продукты из «тележек добра» четырем пенсионерам из Теньгушевского района

В период распространения коронавирусной инфекции активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в рамках акции #МыВместе передали четырем семьям из Теньгушевского района продуктовые наборы из «тележек добра», которые установлены в 19 сетевых магазинах Саранска.