ОНФ в Коми в преддверии Дня России отметил участников фотоконкурса «Я и музей» в селе Выльгорт Сыктывдинского района

Фотоконкурс «Я и музей» в селе Выльгорт организовали Сыктывдинское музейное объединение, районная газета «Наша жизнь» и ОНФ в Коми.  Ранее были подведены итоги конкурса. В преддверии Дня России активисты Народного фронта отметили его участников и выразили им благодарность.  

«Региональное отделение ОНФ в Республике Коми выразило всем участникам и тем, кто оказал помощь и поддержку конкурсу, искреннюю благодарность за активное участие в культурной жизни Сыктывдинского района. Мы признательны людям за искреннее отношение к сохранению традиций и быта народа Коми края, за уважительное и бережное отношение к своей семье и к своей малой родине. Желаем всем успехов и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество», - отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Коми Елена Шумилова.

Ранее жюри конкурса присудило первое место Евгению Никифоровскому-Томову за снимок маленького сына Елисея рядом с раритетным самоваром. Второе место заняла Ирина Сивергина с фотографией у старинной печки. Третье место поделили Анна Налимова и Татьяна Чабанова-Новичкова с оригинальными снимками с копьями и ребят с большой деревянной ложкой.

Активисты ОНФ в Коми вручили участникам благодарственные письма и сладкие призы.

«Фотоконкурс «Я и музей», проведенный Сыктывдинским музейным объединением и газетой «Наша жизнь», состоялся в рамках проекта ОНФ «С чего начинается Родина». На награждении мы особо отметили участие в организации конкурса директора Сыктывдинского музейного объединения Владимира Муравьева и Максима Палия - солиста Государственного театра оперы и балета Республики Коми, лауреата международных конкурсов, который оказал содействие в подготовке видеоролика: он для фотоконкурса записал песню «С чего начинается Родина» в собственном исполнении», - рассказала руководитель исполкома ОНФ в Коми Елена Иванова.

 

Общественники отметили, что фотоконкурс «Я и музей» будет продолжен и в следующем году.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладкие подарки

Участники акции #МыВместе в Республике Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, Фонда Росконгресс, «Волонтеры-медики» и команда «Молодежка ОНФ» – передали более 500 кг сладких подарков для медиков в Коми республиканскую клиническую и инфекционную больницу Сыктывкара. Также гуманитарную помощь получат медицинские учреждения в северных городах – Воркуте, Инте, Усинске, Печоре и Ухте.


Участница из Мордовии в индивидуальном забеге #неПациент получила от ОНФ подарок

Общероссийский народный фронт определил наиболее активных участников всероссийского индивидуального забега #неПациент, посвященный Дню медицинского работника. Победителями соревнований стали представители 34 регионов страны, в том числе Республики Мордовия.


Участники акции #МыВместе в Коми передали медикам двух больниц Сыктывкара бытовую технику и пледы

Участники акции #МыВместе в Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» – передали телевизор, микроволновую печь, чайники и пледы для зон отдыха медиков в Коми республиканскую клиническую и инфекционную больницы города Сыктывкара. Таким образом общественники поблагодарили врачей и средний персонал за их труд в период пандемии.


После обращения ОНФ в Рузаевском районе Мордовии отреставрировали памятник погибшим воинам

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в администрацию Рузаевского муниципального района в поселке Приреченский отреставрировали памятник погибшим в Великой Отечественной войне воинам.


Активисты ОНФ в Коми провели субботник на территории охраняемого природного ландшафта «Каргортский»

Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежка ОНФ» в Республике Коми приняли участие в экосубботнике на территории особо охраняемой природной территории (ООПТ) в деревне Каргорт Сыктывдинского района. К мероприятию также присоединились представители регионального отделения Российского экологического общества и Центра по ООПТ, Федерации бокса города Сыктывкара и администрации Сыктывдинского района, неравнодушные сельчане и школьники.


Активисты ОНФ в Мордовии добиваются ремонта дороги к селу Пянгелей Чамзинского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия добиваются ремонта дороги регионального значения в село Пянгелей Чамзинского муниципального района. Местные жители сообщили общественникам, что автомобильная дорога, ведущая в их населенный пункт, весной текущего года была полностью разрушена крупногабаритной техникой, вывозившей на сельскохозяйственные поля удобрения.


ОНФ в Мордовии передал продукты из «тележек добра» четырем пенсионерам из Теньгушевского района

В период распространения коронавирусной инфекции активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в рамках акции #МыВместе передали четырем семьям из Теньгушевского района продуктовые наборы из «тележек добра», которые установлены в 19 сетевых магазинах Саранска.