ОНФ в Коми в преддверии Дня России отметил участников фотоконкурса «Я и музей» в селе Выльгорт Сыктывдинского района

Фотоконкурс «Я и музей» в селе Выльгорт организовали Сыктывдинское музейное объединение, районная газета «Наша жизнь» и ОНФ в Коми.  Ранее были подведены итоги конкурса. В преддверии Дня России активисты Народного фронта отметили его участников и выразили им благодарность.  

«Региональное отделение ОНФ в Республике Коми выразило всем участникам и тем, кто оказал помощь и поддержку конкурсу, искреннюю благодарность за активное участие в культурной жизни Сыктывдинского района. Мы признательны людям за искреннее отношение к сохранению традиций и быта народа Коми края, за уважительное и бережное отношение к своей семье и к своей малой родине. Желаем всем успехов и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество», - отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Коми Елена Шумилова.

Ранее жюри конкурса присудило первое место Евгению Никифоровскому-Томову за снимок маленького сына Елисея рядом с раритетным самоваром. Второе место заняла Ирина Сивергина с фотографией у старинной печки. Третье место поделили Анна Налимова и Татьяна Чабанова-Новичкова с оригинальными снимками с копьями и ребят с большой деревянной ложкой.

Активисты ОНФ в Коми вручили участникам благодарственные письма и сладкие призы.

«Фотоконкурс «Я и музей», проведенный Сыктывдинским музейным объединением и газетой «Наша жизнь», состоялся в рамках проекта ОНФ «С чего начинается Родина». На награждении мы особо отметили участие в организации конкурса директора Сыктывдинского музейного объединения Владимира Муравьева и Максима Палия - солиста Государственного театра оперы и балета Республики Коми, лауреата международных конкурсов, который оказал содействие в подготовке видеоролика: он для фотоконкурса записал песню «С чего начинается Родина» в собственном исполнении», - рассказала руководитель исполкома ОНФ в Коми Елена Иванова.

 

Общественники отметили, что фотоконкурс «Я и музей» будет продолжен и в следующем году.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Представители ОНФ в Мордовии приняли участие во II Всероссийской конференции по вопросам питания школьников

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия принимают участие во II-й Всероссийской конференции «Совершенствование системы питания в образовательных организациях: практики, модели, технологии, концепция», которая проходит в эти дни в г. Саранске. Среди участников: руководитель регионального Исполкома ОНФ Наталья Сайгачева, сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Каштанов и член регионального штаба Игорь Кабанов.


Активисты ОНФ провели со студентами довузовской подготовки Мордовского госуниверситета беседу о профилактике ДТП

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия совместно с Саранским Домом науки и техники и региональным Управлением ГИБДД провели со студентами довузовской подготовки Мордовского государственного университета имени Н.П. Огарева беседу о профилактике дорожно-транспортных происшествий (ДТП).


ОНФ в Коми добивается переселения людей из опасного жилья на улице Пионерской в Печоре

Мониторинг экспертов тематической площадки Общероссийского народного фронта «Жилье и городская среда» в Коми выявил на улице Пионерской в Печоре аварийные жилые дома, в которых дети, ветераны, пожилые люди много лет живут с риском для жизни. Строения официально давно признаны опасными: дом № 26 – аварийный с 2015 г., а дом № 32 – с 2009 г.


ОНФ совместно с ДОМ.РФ запускает опрос граждан об улучшении жилищных условий

С 30 ноября по 13 декабря 2020 года Общероссийский народный фронт совместно с ДОМ.РФ проводит опрос граждан о планах по улучшению жилищных условий. Активисты ОНФ в Коми призвали граждан республики присоединиться к мониторинговой акции.


Исследование ОНФ и РАСК: в Коми низкие показатели строительства жилья на одного жителя

По данным ОНФ, строительство жилья профессиональными застройщиками практически полностью отсутствует в Ненецком, Чукотском автономных округах, Еврейской АО, Камчатском крае, Карачаево-Черкессии и Магаданской области. В этих субъектах проживает 1,2 млн человек, которые не могут воспользоваться господдержкой ипотечного кредитования, потому что оно распространяется только на вновь возводимые объекты.


Участники акции #МыВместе в Коми передали амбулатории села Пажга более двух тысяч СИЗов

Участники акции #МыВместе – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, представители ВОД «Волонтеры-медики» и команды «Молодежки ОНФ» в Коми – передали более 2 тыс. единиц средств индивидуальной защиты (СИЗы) врачебной амбулатории в селе Пажга Сыктывдинского района. Волонтеры доставили медикам маски, перчатки и антисептики.


Благодаря ОНФ в Мордовии к новому дому семьи погорельцев из Ковылкинского района подключили газовое отопление

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия помогли семье погорельцев Мелехиных из поселка Примокшанский Ковылкинского района подключить к новому дому газовое отопление. В декабре 2018 г. у них дотла сгорел дом. Въехав в новый, который строился два года, семья столкнулась с проблемой подключения газового отопления.