Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию

Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

Современное 15-ти этажное здание бизнес-центра оснащено новейшими инженерными и технологическими системами, соответствующими стандартам офисных зданий класса «В». В БЦ «На Взлетной, 57» ведется круглосуточная охрана и видеонаблюдение. На территории комплекса располагаются подземный паркинг на 38 машиномест и наземная парковочная стоянка на 50 машиномест.

«Новый офис будет максимально открытым и удобным для клиентов. Комфортность и технологичность решений, которыми мы стремимся обеспечить наполнение офисов нашей компании, составляют важную часть качественного клиентского сервиса», - рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Красноярске Денис Белан.

Он отметил, что Советский район, где располагается офис компании, носит звание одного из самых перспективных и динамично развивающихся в городе. Большое внимание уделяется развитию малого и среднего бизнеса. Их оборот составляет весомую часть от суммарного оборота строительства, розничной торговли, общественного питания и промышленного производства, удельный вес которого составляет около 40% в объеме города.

Компания «Балтийский лизинг» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке. На сегодня филиальная сеть лизинговой компании насчитывает 74 региональных подразделения. Сотрудники филиалов формируют для клиентов комплексные предложения для бизнеса по лизингу оборудования, спецтехники и транспорта.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей

В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.Первоначальный диапазон маркетинга по ставке купона составлял 7,15-7,4% годовых.


Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга руководителей российских лизинговых компаний

Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ топ-менеджеров лизинговых организаций во втором квартале 2020 года. Глава компании занял шестую строчку с рейтинговым показателем, достигшим 82 упоминания в федеральных и региональных изданиях.


«Балтийский лизинг» разместит выпуск биржевых облигаций на сумму пять млрд рублей

Компания с тридцатилетним отраслевым опытом «Балтийский лизинг» планирует разместить новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. Предварительная дата открытия и закрытия книги заявок – 30 июля. Организаторами сделки выступят: АО «Альфа-Банк», ПАО Банк «ФК Открытие» и ГК «РЕГИОН».


«Балтийский лизинг» предлагает автомобили марки Nissan с выгодой более 300 000 рублей

Согласно статистике аналитического агентства «Автостат», автомобили бренда Nissan вошли в ТОП-10 лидеров авторынка России в первом полугодии 2020 года. Клиентам «Балтийского лизинга» доступно авто этого производителя с выгодой более 300 000 рублей*.


Сделка с «Балтийским лизингом» позволит ГК «Акульчев» восстановить производство после пожара

«Балтийский лизинг» профинансировал покупку оборудования для группы компаний «Акульчев», которая занимается производством хлебобулочно-кондитерских изделий. Обновление активов позволит фабрике уже к началу осени приблизиться к прежним показателям производства и восстановить часть пострадавших в пожаре линий. В рамках проекта заключено 23 договора, 21 из которых подписан в системе юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО).


Компания «Винета» приобрела у «Балтийского лизинга» высокотехнологичный фрезерный станок

«Балтийский лизинг» профинансировал покупку пятикоординатного фрезерного станка от «Hermle» для судостроительной компании «Винета». Высокоточное оборудование позволит лизингополучателю производить детали любой сложности за счет наличия двух дополнительных осей в обрабатывающем центре, а также выполнять множество операций без переустановки деталей, что значительно сэкономит время.


Быстро, просто и безопасно: зачем клиентам «Балтийского лизинга» переходить на ЭДО

Лизинговый рынок вошел в число отраслей, представители которых активно поддерживают внедрение электронного документооборота. Основные аргументы в пользу ЮЗЭДО это, как правило, экономия времени и экологичность, но на самом деле у системы гораздо больше плюсов.