Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию

Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

Современное 15-ти этажное здание бизнес-центра оснащено новейшими инженерными и технологическими системами, соответствующими стандартам офисных зданий класса «В». В БЦ «На Взлетной, 57» ведется круглосуточная охрана и видеонаблюдение. На территории комплекса располагаются подземный паркинг на 38 машиномест и наземная парковочная стоянка на 50 машиномест.

«Новый офис будет максимально открытым и удобным для клиентов. Комфортность и технологичность решений, которыми мы стремимся обеспечить наполнение офисов нашей компании, составляют важную часть качественного клиентского сервиса», - рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Красноярске Денис Белан.

Он отметил, что Советский район, где располагается офис компании, носит звание одного из самых перспективных и динамично развивающихся в городе. Большое внимание уделяется развитию малого и среднего бизнеса. Их оборот составляет весомую часть от суммарного оборота строительства, розничной торговли, общественного питания и промышленного производства, удельный вес которого составляет около 40% в объеме города.

Компания «Балтийский лизинг» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке. На сегодня филиальная сеть лизинговой компании насчитывает 74 региональных подразделения. Сотрудники филиалов формируют для клиентов комплексные предложения для бизнеса по лизингу оборудования, спецтехники и транспорта.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Самая популярная иномарка сентября за 444 руб. в день для клиентов «Балтийского лизинга»

Согласно статистике аналитического агентства «Автостат», по итогам сентября 2020 года россияне стали обладателями примерно 104 тысяч иномарок. Hyundai Creta стала самой популярной иностранной моделью, в первый месяц осени в стране было продано 7405 таких кроссоверов. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать Hyundai Creta, ставшую бестселлером продаж, с платежом от 444 рублей в день.*


Помощь МСБ: «Балтийский лизинг» презентовал бизнесу свои программы на форуме в Нижнем Новгороде

Сотрудники нижегородского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в организованном региональной ТПП III бизнес-форуме «Финансовые инструменты для сектора роста. Возможности привлечения финансирования для субъектов МСП». В ходе мероприятия менеджеры рассказали представителям бизнеса о новых спецпредложениях компании, в том числе о стартовавших в конце третьего квартала мерах господдержки.


Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга глав лизинговых компаний России

Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ руководителей лизинговых компаний по итогам третьего квартала 2020 года.


Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании»

В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА). Руководитель юридической дирекции «Балтийского лизинга» Сергей Громов и его заместитель Ирина Шинкарева приняли участие в мероприятии в роли спикеров.


«Балтийский лизинг» страхует клиентов по спецтарифам после окончания срока договора

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но также и по окончании его срока, после выкупа авто, спецтехники или оборудования. Все дополнительные сервисы, которые компания предоставляет клиенту, в этом случае сохраняются.


«Балтийский лизинг» провел встречи с партнерами на выставках «Агропродмаш» и «Агросалон»

«Балтийский лизинг» принял участие в двух специализированных выставках - «Агропродмаш-2020» и «Агросалон-2020», которые состоялись в Москве. Мероприятия стали площадками для продуктивного диалога с поставщиками и дилерами оборудования и спецтехники, финансирование которых «Балтийский лизинг» обеспечивает для своих клиентов.


Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам девяти месяцев вырос на 15,7%

По итогам трех кварталов 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 45,6 млрд рублей, что на 15,7% больше аналогичного показателя 2019 года.