Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания.

Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.

«В ресторанах быстрого обслуживания, где нет официантов, и не всегда можно отказаться от кассира, экономическая выгода от внедрений достигается за счет перевода кассиров в сканировщики, ускорения обслуживания клиентов и, как результат, в большем количестве чеков в самые напряженные и продуктивные часы.

Вы можете сами убедиться, подходит ли Вам наше оборудование GLORY CASHINFINITY CI-10, заказав у нас бесплатный аудит процессов управления наличными. По результатам аудита мы предоставляем отчет со сроками окупаемости инвестиций и экспертное заключение о целесообразности проекта» - резюмировал Николай Степанов, руководитель продаж в ритейле «Glory Global Solutions Rus».

Glory Global Solutions RUS, LLC

127055, Москва, ул. Бутырский Вал, дом 68/70, стр.1, комн. 85 (офис 15)

Бизнес центр «Бейкер Плаза»

Тел.: +7 (495) 799-24-03 + 7 800 600 46 77 Факс: +7(499) 136-02-40

E-mail: info@ru.glory-global.com

Web-site: www.glory-global.com

Glory-мировой лидер в области технологических решений для работы с наличными деньгами. Мы даём кредитно-финансовым учреждениям, предприятиям розничной торговли, расчетно-кассовым центрам и представителям игровой индустрии уверенность в том, что их наличность защищена и постоянно работает на благо укрепления бизнеса.

Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям более чем в 100 странах мира.

Мы несём спокойствие и уверенность. Мы делаем преобразования реальными.

Мы создаем альтернативы. Мы расширяем права и возможности людей. И все это за счет освобождения компаний от бремени управления наличностью: мы заставляем работать наличные средства и помогаем клиентам повысить эффективность работы их персонала, инфраструктуры и средств. Мы - Glory. We secure the future.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов