«Пенсионная карта» Россельхозбанка дает возможность жителям Дона получить прибавку до 4,5% годовых

Ростовский региональный филиал Россельхозбанка предлагает своим клиентам оформить пенсионную карту, которая дает представителям старшего поколения ряд преимуществ. Основная дебетовая карта выпускается и обслуживается бесплатно. В банкоматах и отделениях Россельхозбанка, в банкоматах банков-партнеров АО «Альфа-Банк», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», ПАО «РОСБАНК» можно бесплатно снять наличные. Информирование об операциях зачисления средств на счет карты посредством SMS-оповещений происходит тоже бесплатно. Владельцы пенсионной карты могут получить до 4,5% годовых на остаток денежных средств по счету.

  Держателям карт может начисляться дополнительный доход, который формируется из начисления основных и дополнительных процентов на остаток.

   Чтобы оформить пенсионную карту, клиент может обратиться к работнику в офисе Банка за консультацией, иметь с собой документ, удостоверяющий личность и пенсионное удостоверение или документ, подтверждающий право на получение пенсии и/или иных выплат социального характера, заполнить заявление о доставке пенсии на пенсионную карту.

   «Оформив пенсионную карту в Россельхозбанке, клиенты имеют возможность подключить удобный мобильный банк и дополнительные опции на выбор: опцию «CashBack» - 5% от суммы операции оплаты товаров и услуг в аптеках или опцию «снятие наличных в банкоматах без комиссии», что тоже немаловажно для пенсионеров», - прокомментировала директор Ростовского регионального филиала РСХБ Лариса Туишева.  

   АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы РСХБ/Россельхозбанк



Россельхозбанк разработал «торговую карту мира» для экспорта продукции АПК

На XXII Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2020» выступил Первый заместитель Председателя Правления РСХБ Кирилл Лёвин. Его доклад был посвящен взаимосвязи международного банкинга и экспорта продукции АПК.


Россельхозбанк запускает новый кредит «Агростарт» для создания фермерского бизнеса на Дону

Новый кредитный продукт от Россельхозбанка «Агростарт» предназначен для финансирования создаваемых фермерских хозяйств. Воспользоваться новым кредитным предложением РСХБ можно будет до окончания 2020 года.


Россельхозбанк подключит более 50 тыс. фермеров к экосистеме для цифровизации АПК

Россельхозбанк готов масштабно содействовать фермерам в реализации их продукции при помощи разработанной банком экосистемы цифровых сервисов. В банке прогнозируют, что платформа до конца года охватит более 50 тыс. крестьянских хозяйств, которые представят на витрине свои продукты, а также маршруты для агротуризма. Об этом в Россельхозбанке рассказали Премьер-министру РФ Михаилу Мишустину в рамках выставки «Золотая осень».


Для жителей Дона Россельхозбанк расширяет комплекс цифровых сервисов

Россельхозбанк увеличивает количество цифровых сервисов для корпоративных клиентов. Вместе с возможностью подписывать кредитную документацию в электронной форме с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи компании-клиенты РСХБ могут одновременно воспользоваться услугой передачи документов, подписанных в электронном виде, в Росреестр для государственной регистрации обременений и внесения изменений в запись ЕГРН в отношении недвижимого имущества.


Россельхозбанк выпустит карты с региональными продуктовыми брендами

Россельхозбанк поддержит развитие региональных брендов с помощью номинации «Загляните на огонёк» для продукции, привлекательной для гастротуризма. Также Банк выпустит карты с изображением региональных брендов.


Ростовский филиал РСХБ – генеральный спонсор «Ярмарки жилья»

С 16 по 18 октября в «ДонЭкспоцентре» в Ростове-на-Дону в 6-й раз прошел региональный специализированный проект, посвященный недвижимости — «Ярмарка жилья». Ежегодно он помогает ростовчанам приобрести жилье на любой вкус и бюджет любым удобным способом - с помощью риэлторов и агентств недвижимости или же самостоятельно, напрямую у застройщика.