«Пенсионная карта» Россельхозбанка дает возможность жителям Дона получить прибавку до 4,5% годовых

Ростовский региональный филиал Россельхозбанка предлагает своим клиентам оформить пенсионную карту, которая дает представителям старшего поколения ряд преимуществ. Основная дебетовая карта выпускается и обслуживается бесплатно. В банкоматах и отделениях Россельхозбанка, в банкоматах банков-партнеров АО «Альфа-Банк», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», ПАО «РОСБАНК» можно бесплатно снять наличные. Информирование об операциях зачисления средств на счет карты посредством SMS-оповещений происходит тоже бесплатно. Владельцы пенсионной карты могут получить до 4,5% годовых на остаток денежных средств по счету.

  Держателям карт может начисляться дополнительный доход, который формируется из начисления основных и дополнительных процентов на остаток.

   Чтобы оформить пенсионную карту, клиент может обратиться к работнику в офисе Банка за консультацией, иметь с собой документ, удостоверяющий личность и пенсионное удостоверение или документ, подтверждающий право на получение пенсии и/или иных выплат социального характера, заполнить заявление о доставке пенсии на пенсионную карту.

   «Оформив пенсионную карту в Россельхозбанке, клиенты имеют возможность подключить удобный мобильный банк и дополнительные опции на выбор: опцию «CashBack» - 5% от суммы операции оплаты товаров и услуг в аптеках или опцию «снятие наличных в банкоматах без комиссии», что тоже немаловажно для пенсионеров», - прокомментировала директор Ростовского регионального филиала РСХБ Лариса Туишева.  

   АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы РСХБ/Россельхозбанк


Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле

Эксперты Россельхозбанка выяснили, на какие категории товаров и услуг выросли траты держателей банковских карт в конце июля 2020 года. Тройку лидеров составили расходы на оплату туристических поездок и отдых, транспорт, а также рестораны и развлечения.


Более 2 млн держателей карт МИР Россельхозбанка смогут получить кэшбэк за туры по стране

В 2020 году держатели карт МИР Россельхозбанка смогут воспользоваться кэшбэком за туристические поездки по регионам России и получить до 15 тыс. рублей. Вернуть средства за туры можно будет в рамках государственной программы стимулирования поездок по стране, разрабатываемой Ростуризмом совместно с оператором платежной системы «МИР». В настоящий момент в Россельхозбанке более 2 млн клиентов являются держателями карт МИР.


«Душа у меня сельская»: ростовский фермер рассказал о выборе дела жизни и о том, почему кредиты – это хорошо

Генеральный директор ООО «Дила» Юрий Павлович Лопатько о себе много рассказывать не любит. Но, нет-нет, а подчеркнет, что душа у него сельская. Поэтому живет и трудится на земле, в поселке Орловский Ростовской области. Вот уже двадцать лет занимается производством растениеводческой продукции: пшеницы и подсолнечника. Почему он выбрал для себя путь фермера и что помогает развиваться?



Россельхозбанк запускает услугу страхования за бонусные баллы программы «Урожай»

ООО «РСХБ-Страхование жизни» предлагает страховую защиту за бонусные баллы программы «Урожай» Россельхозбанка. Клиенты Банка теперь могут оформить для себя защиту от критических заболеваний, предоставляемую РСХБ-Страхование жизни, за накопленные баллы программы лояльности «Урожай».


Россельхозбанк и ООО «Газпром газомоторное топливо» укрепляют партнерство

Ростовский региональный филиал Россельхозбанка совместно с представителями Южного филиала ООО «Газпром газомоторное топливо» провели совещание в администрации г. Донецка Ростовской области. Совещание было посвящено реализации федеральной программы перевода автотранспортных средств на газомоторное топливо.


Новыми драйверами российского агроэкспорта аналитики РСХБ назвали масличные, сахар и мясо

По оперативным данным Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка (ЦОЭ), объемы экспорта опережают плановые показатели. В первом полугодии объем экспорта продукции АПК (без учета стран ЕАЭС) составил $10,5 млрд, нарастив 17% в стоимостном выражении по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.